홈 > 취미 > 취미 > 일상
취미

러블리즈 6주년 기념카페 방문 외

빵떡 4 299 8 0
입덕후 온 첫 큰행사 러블리즈 데뷔6주년!

11월12일,그리고 오늘

두 번에 나눠 다녀왔습니당.

끝나고 맘 맞는 리너스분들과 울림 사옥 찍고!

홍대가서 밥먹고,

건대가서 6주년기념 전광판과 다가오는 수정이 생일기념 전광판도

찍어왔습니다

손이 똥손이라 잘 못 찍었지만

기분 너무좋은 날들이었슴니다!

방역수칙 지켜가며 마스크잘쓰고 손 잘씻고 손소독제

잘쓰면서 다녔습니다!ㅋㅋ

파일 업로드하는거잘몰라서 갯수 제한 맞춰서..ㅋㅋ

4 Comments
유미자 2020.11.15 11:12  
저런 곳은 가면 어떤가요? 그냥 일반 카페처럼 커피마시고 구경하고 그런가요?ㅋㅋ 전 에이프릴 조아하는데 방구석 찐따라 저런데도 가기가 망설여져서...ㅎ

럭키포인트 29,340 개이득

빵떡 2020.11.15 14:37  
[@유미자] 저도 처음가본거였어요ㅎ 그냥가서 특전주는 음료시키고.. 카페내부,카페입구주변 액자,사진들 사진찍고..그러는거에요ㅎ.ㅎ그리고 같은 팬으로써 오신분들이 대다수라서 창피할것도없구용ㅎㅎ
그냥 자리잡구 구경하면서 커피드시고 특전(굿즈)받은거 보면서 뿌듯해하면됩니다ㅎㅎ

럭키포인트 13,423 개이득

살려줘 2020.11.15 12:31  
와 카페 위치가 어디인가요??

럭키포인트 5,552 개이득

빵떡 2020.11.15 14:38  
[@살려줘] 합정에 위치했고 오늘이 6주년 행사 마지막날입니다:)
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목