홈 > 취미 > 취미 > 일상
취미

개집 배붕이 요즘 자장구로 배달함.

스테픈커리 11 346 3 0

자장구 장만 했음. 가끔 따릉이 2시간 정도씩 타긴 했는데, 이제 그럴 일이 없다는 거임....

자이언트 이스케이프 디스크2 콘크리트 모델이야. 핸들이 너무 낮아서 사토리 헤드업 장착을 했어.

(커넥트 할 땐 상체가 기울어도 좋지 않아서..ㅋㅋ) 또 핸들바가 너무 길더라고...

거의 70센치야.  갈매기와 플랫바 중간 형태의 바여서..

양쪽에 6센치씩 컷팅하니 딱 탈만 하더라고 피팅은 끝난 것 같아. 

최근 루틴이..일 끝나면 헬스장 - 배달 두시간 - 집 이었는데, 코로나 개터지면서 헬스장 가기도 싫고..

운동 겸 자전거로 배달이나 할까...? 생각해서 킥붕이에서 자붕이로 갈아탔엉(완전히는 아니고)

로드를 너무 사고 싶었지만..  하이브리드로 구매함. mtb, 하이브리드 사이에서 고민 쥰나함. 

근데 엠티비도 나쁘진 않을듯. 샥 있으면 좋을 것 같아. 제동도 디게 중요한 요소니까..ㅎ

(자전거 도로 이외의 도로를 많이 타야하니..) 킹치만 로드를 타고 싶다는 생각이 떠나질 않음.

킥보드 보다 힘든 점은...걍 동력원이 나라는 거..? 나인봇도 샥이 없어서 충격 먹는 건 같아서

나 같은 경우 충격은 괜찮음. 도로 위 홀의 경우, 움푹 파인 거 아니면 괜찮긴함. 

상체가 너무 앞으로 기울어도 안좋아서. (음식님.. 흔들리면 안되니까..)

그리고 난 배민마트(B마트)가 가까워서 식당 음식들은 잘 안하다 보니까...

부담은 덜 하더라고.. 

-킥보드 보다 나은 점은 힘들어서 더 좋아. 몸을 가만히 두는 걸 별로 안좋아하는 스타일 이어서.. ㅋㅋㅋ

25킬로 리미트 걸린 킥보드 속도 보다는.. 더 빠르기도 하고..(오픈라이더로 40정도 넘게 찍히더라고..)

그리고 이번주 수익 최대치 찍었엉.. ㅋㅋ

쏠쏠하구마잉 ㅋㅋㅋㅋ

끗~

11 Comments
안유진 2020.08.28 12:35  
치킨사줘 형!!

럭키포인트 2,333 개이득

스테픈커리 2020.08.28 13:23  
[@안유진] 나중에 아메 몇 잔 뿌리겠음.

럭키포인트 1,032 개이득

Netflix 2020.08.28 13:21  
이게 배민플렉스인가 머시기임 ?_?

럭키포인트 1,907 개이득

스테픈커리 2020.08.28 13:24  
[@Netflix] 배민라이더 = 전속? / 배민커넥터 = 프리 특수고용노동자?  전 배민커넥터... ㅋㅋ 주당 20시간 근무 가능
Wendy 2020.08.28 13:31  
오ㅋㅋ 쏠쏠하네영

럭키포인트 4,273 개이득

스테픈커리 2020.08.28 16:52  
[@Wendy] 어느덧.. 돈백정도 쌓여서.. ㅋㅋ
이슬처럼 2020.08.28 13:58  
요즘 같은날 안힘드세요???
암튼 대단하십니다요.

럭키포인트 3,837 개이득

스테픈커리 2020.08.28 16:52  
[@이슬처럼] 낮에는 일 하느라 못 하고 밤에 하니까 시원하니 좋아요.. 노느니 염불한다고ㅋㅋㅋㅋ
호빵맨 2020.08.28 15:43  
깔끔하니 이쁘네요
안라하십쇼 ㅋㅋ

럭키포인트 3,855 개이득

스테픈커리 2020.08.28 16:53  
[@호빵맨] 괜찮은 것 같아요 ㅋㅋㅋ 다음엔 걍.. 티씨알을...
찐로이즈백 2020.08.28 23:29  
오 배민커넥터 해볼까 살짝 땡기네유
준비해야할게 있나요?!?

럭키포인트 1,893 개이득

오늘의 인기글
제목