홈 > 취미 > 취미 > 일상
취미

올것이 왔구나

송하영 20 446 14 0
홍대 확진..

나름 잘 버텨서 매출 오르는 타이밍에 또 터져버리네

최대한 긍정적으로 살아보려고 노력하는데 개노무시키들 때문에 부정적인 생각만 하게 되네

오픈하고 3개월 다 합쳐도 100만원도 못벌고 아

정말 개같다 코로나 중국 !!

그치만 다들 행복하세요

20 Comments
드림빌 2020.05.14 17:41  
힘내세요

럭키포인트 8,927 개이득

송하영 2020.05.14 18:54  
[@드림빌] 홧팅-

럭키포인트 5,520 개이득

Wendy 2020.05.14 17:57  
아이고ㅠㅠ 빨리 다시 코로나 끝나기를..

럭키포인트 9,386 개이득

[@Wendy] 끝나라!!!
쩡신 2020.05.14 18:01  
행복해지고 싶어요 .. 선생님..

럭키포인트 17,159 개이득

[@쩡신] 학생.. 글 올려...
고찡찡 2020.05.14 18:01  
카페 사장님 고생 많아요....

럭키포인트 10,022 개이득

송하영 2020.05.14 18:55  
[@고찡찡] 고징징님도 고생하십니다ㅠㅠ
썸퍼 2020.05.14 18:13  
사장님 진짜 고생많으십니다 ㅠㅠㅠ 다음학기도 나가리 될 삘이에요 ㅠㅠ

럭키포인트 16,549 개이득

[@썸퍼] 올해는 무급으로 일하는 건가!!!!
녹색괴물둘리 2020.05.14 18:23  
힘내시길ㅠㅠ

럭키포인트 4,162 개이득

[@녹색괴물둘리] 화이또~
불량우유 2020.05.14 19:49  
찾아가서 팔아줘야겠네 ㅋ

럭키포인트 3,974 개이득

송하영 2020.05.14 19:50  
[@불량우유] 혼내주라!
음란키보드 2020.05.14 19:56  
힘내!!
멀어서 혼내주러는 못가겠다..

럭키포인트 9,475 개이득

송하영 2020.05.14 20:22  
[@음란키보드] 그럼 다른걸로 혼내줘..(*´꒳`*)
음란키보드 2020.05.14 20:54  
[@송하영] 뒤로돌아 ♡
송하영 2020.05.14 21:09  
[@음란키보드] 그가 뒤로 돌자 푸른 하늘이 울부짖을 정도의 파괴력이 전해졌다.
사나 2020.05.14 22:41  
우한폐렴..

럭키포인트 6,409 개이득

둔탱 2020.05.15 06:20  
으디냐고!!!
몰래가서 도촬하게!!

럭키포인트 4,492 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목