홈 > 취미 > 취미 > 일상
취미

2만원에 저런 아이템이면 괜찮지 않을까요?

키리쿠 9 555 4 0

최근에 마우스 바꿀려고 제닉스 제품꺼 검색하다가 럭키박스 이벤트가 있는 기사글 보고

이걸 한번 해볼까 고민중인데... 2만원에 2만원 이상 제품 얻을 수 있는 정도면 괜찮지 않을까요?

다만... 랜덤이라는게 문제지만 ㅋㅋ 의자도 있던데.. 크흠..

운이 그렇게 나쁜편은 아니라서..심히 고민은 되네요 ㅋㅋㅋ 레알의자 이뻐보이기도 하고

9 Comments
Wendy 2020.05.14 14:04  
오 한번보고와야겠습니다

럭키포인트 29,977 개이득

바다유령 2020.05.14 14:22  
재고떨이

럭키포인트 25,670 개이득

둔탱 2020.05.14 14:24  
경쟁 치열하겠네

럭키포인트 9,809 개이득

키리쿠 2020.05.14 15:29  
[@둔탱] 아무래도? 그럴꺼 같은데 다만 1인 1개고 중복으로하면 문제 될수도 있다던데요?

럭키포인트 23,817 개이득

천우희 2020.05.14 14:32  
마우스 개구데깈ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,633 개이득

키리쿠 2020.05.14 15:29  
[@천우희] 제닉스 피방가서 써보니까 괜찮던디? 물론 제기준 ㅋㅋ
파오리퍄퍄 2020.05.14 15:06  
제닉스 제품은 거르는게 정신건강에 좋다

럭키포인트 5,675 개이득

안유진 2020.05.14 17:31  
의자쓰는중인데 as는 괜춘한데
의자자체품질이 그럭저럭하다

럭키포인트 29,083 개이득

웅담이 2020.05.14 19:04  
의자 말곤 메리트를 몬느끼는 몸이 되어 버려써 ...
근데 의자도 요즘 가격 싸고 괜찮은 퀄리티의 의자들이 나오고 있어서... 더 안끌리네 ...
레이쟈는 저런거 안하나

럭키포인트 4,203 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목