홈 > 취미 > 취미
취미

[위메프] 마이핫보온대 120개 (62,000원/무료)

천원짜리오백원짜리 6 203 1 0

http://www.wemakeprice.com/deal/adeal/2644570 

120개 69,000원인데 

7,000원 쿠폰 다운받고 62,000원에 구매할 수 있네요 

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

핫딜즐기는법

1. 댓글로 궁금한점, 자기가 사본제품이면 어땠는지 평을 남긴다

2. 댓글로 음식,옷,영화 등 평소 관심있어하는제품을 말한다 (글올릴때 참고할수있음)

3. 판매종료된상품은 댓글로 알려주세요

6 Comments
cybuster 2017.11.02 14:11  
박상병 핫팩과 쌍두마차
엠봉엄서 2017.11.02 14:50  
작년에 한박스샀다가 거의다못쓰고버림 ㅠㅠㅠㅠ
천원짜리오백원짜리 2017.11.02 15:10  
[@엠봉엄서] 안쓰면 굳어버리나요?
엠봉엄서 2017.11.02 15:17  
[@천원짜리오백원짜리] 네 ~ 뭉치고~ 굳어버리고;;;관리잘못한 책임도있겠지만 오래 못가더라구요
천원짜리오백원짜리 2017.11.02 15:28  
[@엠봉엄서]
리얼루다 2017.11.02 22:23  
이거 개 좋음
작년에 쓰고 남은거 꺼내놔야겠다
군대 갔다 온 사람은 개공감할듯 군대핫팩 짱인거
그거 생각나서 나와서 똑같은 제품 인터넷에서 검색해서 사서 씀
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목