홈 > 취미 > 취미
취미

[11번가]로지텍 코리아 블루투스 멀티 무선키보드 K375s (16,450/2,500)

천원짜리오백원짜리 0 279 0 0

http://deal.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=1636282485 

11절 기념 할인 하고있네요.

(평소가격 3만원 근처)

특징이 블루투스 수신기가 없는PC는 일반USB수신기로 연결가능

블루투스 세가지 디바이스 선택가능 입니다.

USB수신기는 로지텍 범용 수신기라서 로지텍 2.4G대역 쓰는 무선마우스를 쓰고있다면 같은 수신기로 2개다 연결 가능할것이고,

평소엔 데탑용으로 썼다가 거치대에 태블릿 쓸땐 선택키 한번만 눌러주면 바로 전환되는게 유용하겠네요.

뭔가 잘 활용하면 장점이 많은것 같아요. 

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

핫딜즐기는법

1. 댓글로 궁금한점, 자기가 사본제품이면 어땠는지 평을 남긴다

2. 댓글로 음식,옷,영화 등 평소 관심있어하는제품을 말한다 (글올릴때 참고할수있음)

3. 판매종료된상품은 댓글로 알려주세요

0 Comments
오늘의 인기글
제목