홈 > 취미 > 취미
취미

로스트아크 하시는분들 한번씩 확인해보세요

호랑이형님 14 543 0 0

오늘 게임 켜놓고 잠시 나갔다 왔는데

튕겨있더라구요 읽어보니 다른피씨에서 로그인해서 팅겼다고..

바로 스토브 들어가서 비번 바꾸고 로그인기록 보니 

이거뭐... 인도네시아 콜롬비아 러시아 중국

아주 글로벌하게 해킹시도를 하셨네요

근데 실패는 그렇다쳐도 성공은 또 뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친

내 아이디는 또 어떻게 알아서

다들 조심하세요 전 바로 지정피씨 걸어놓고 otp설정도 했습니다

짱깨들 다 죽었으면..

14 Comments
우씌 2019.01.09 17:00  
성공 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 294 개이득

커리 2019.01.09 17:09  
네이버로그인하면 이런경우는없는거같구
스토브가 문제인듯

럭키포인트 1,436 개이득

궤집왕 2019.01.09 17:19  
성공 시바 ㅋㅋ

럭키포인트 454 개이득

나성범 2019.01.09 17:38  
나도 넥슨 아디 해외에서 하루에 20번 넘게 들어왔는데 해외아이피 차단하니 깨끗ㅋ

럭키포인트 376 개이득

조금짜 2019.01.09 18:21  
전부 중국에서 한걸꺼에요
이글 보고 방금 설정해놓고 내역보니
저도 만만찮네요
큰일 날뻔..

럭키포인트 4,489 개이득

하지원 2019.01.09 18:27  
저도 님 덕분에 확인하고 지정피시만 했습니다 아직 뚫리지는 않아서 보고 비번 바꿔야겠어요 ㅡㅡ  정보 공유 감사합니다

럭키포인트 1,448 개이득

도레미 2019.01.09 18:38  
난 깨끗하당 편-안

럭키포인트 967 개이득

유인나 2019.01.09 20:23  
로아 나랑은 좀 안맞더라...재미없어

럭키포인트 2,531 개이득

프로토스 2019.01.09 22:09  
나도 당해서 otp걸었는대 바로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,081 개이득

호랑이형님 2019.01.09 22:37  
[@프로토스] 짱깨 다 죽었으면..

럭키포인트 3,003 개이득

프로토스 2019.01.09 22:54  
[@호랑이형님] ㄹㅇ 민폐가 따로 없어요 진짜
중국 개새끼들
현빈 2019.01.10 08:20  
구글계정 쓰는데 아직 클린

럭키포인트 1,766 개이득

후치 2019.01.10 11:00  
1초만 투자합시다. 짱깨

럭키포인트 3,104 개이득

저승이 2019.01.10 11:02  
오 한번 봐봐야 겠네요 저는 네이번 2차 인증(핸드폰) 해서 쓰는데 이게 안전하겠지요?

럭키포인트 2,599 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목