홈 > 취미 > 취미
취미

오픈 4일차 저희가게에서 만든 피자입니다

제6볶음 33 1478 39 1
사진 고자라
잘 찍질 못합니다
다들 맛있다고 하고 가고
친구도 맛있다고 하고
손님은 없어도 뿌듯하네용
페페로니 치즈 하프앤하프입니당
자영업자들 힘내시길 ㅎㅎ

33 Comments
제6볶음 2018.03.11 23:16  
비쥬얼 좋았는데 개떡같이 나왔네영

럭키포인트 515 개이득

불량우유 2018.03.11 23:17  
닉값 하시려면 제육을 올리셨어야죠!
그래도 자작추 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 232 개이득

똔똔맨 2018.03.11 23:25  
아 침나오네

럭키포인트 405 개이득

steelo 2018.03.11 23:29  
얼마입니까

럭키포인트 109 개이득

박기자 2018.03.11 23:30  
배달되나요?

럭키포인트 577 개이득

산타클로스 2018.03.11 23:35  
맥주 한잔이랑 같이 하면  꿀맛이겠다 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 34 개이득

안지영 2018.03.11 23:39  
배달되나요?

럭키포인트 118 개이득

RRRR 2018.03.11 23:40  
어디에여?

럭키포인트 430 개이득

귓방맹이 2018.03.11 23:41  
ㅇㄷ

럭키포인트 527 개이득

갓지효 2018.03.11 23:56  
여기 배달좀 해주세요 제발

럭키포인트 89 개이득

정예인 2018.03.12 00:09  
배달 좀요.. 맛나겠다..

럭키포인트 470 개이득

00314 2018.03.12 00:29  
페페로니 혜자네요~ 굿굿~ 가까우면 간단한 저녁으로 맥주한잔에 크~ 하고 싶네요.
저희 동네가 제6볶음님 가게는 완전 블루오션이라...ㅜㅜ
동네에 괜찮은 술집이 없다는 ㅜㅜ

럭키포인트 215 개이득

판사님 2018.03.12 00:29  
피자 먹고싶다ㅠㅠㅠ

럭키포인트 104 개이득

최예원 2018.03.12 00:30  

럭키포인트 367 개이득

가나다fkfkfk 2018.03.12 00:31  

럭키포인트 393 개이득

1일4딸러 2018.03.12 00:33  
위꼴...

럭키포인트 272 개이득

실바 2018.03.12 00:33  
두정동이래
천안인거같음

럭키포인트 473 개이득

오늘도한잔 2018.03.12 00:34  

럭키포인트 218 개이득

욜ㄹ로 2018.03.12 00:40  
천안인가요?? 서울이면 한번 찾아뵙고싶네요 ~ 기왕 가는거면 개집러 음식점으로 가면 좋은데

럭키포인트 89 개이득

와당 2018.03.12 00:48  
성공하는법 백프로 예약제로 하고 블로깅 존나 해라

럭키포인트 679 개이득

쥬크박스 2018.03.12 00:56  
헐 주인장님 저 두정동 사는데 어디인가요???

럭키포인트 112 개이득

방구석더락 2018.03.12 01:42  
파인애플 넣어보는건 어때요??

럭키포인트 596 개이득

제6볶음 2018.03.12 02:08  
장사 끝나고 댓글 확인 했는데 반응들이 좋아서 기분이 좋네영 ㅋ 두정동입니다 오셔서 아는척해주시면 서비스 팍팍 나갑니당 ㅎㅎ
SupleX 2018.03.12 04:48  
크.. 머네...ㅠㅠ....

럭키포인트 12 개이득

REVIVAL 2018.03.12 04:50  
좌표 찤어주시면 바로 갑니다

럭키포인트 620 개이득

날아라슈퍼보징 2018.03.12 07:12  
천안 어디에여

럭키포인트 624 개이득

brush 2018.03.12 07:59  
부모님 계시는 곳이네여 상호 위치좀 알려주세여 나중에 같이 가게
키라라 2018.03.12 18:41  
어딘지 알면 감 천안이면

럭키포인트 703 개이득

제6볶음 2018.03.12 20:32  
두정동 현대자동차 사거리 트랩 입니다!

럭키포인트 682 개이득

제6볶음 2018.03.12 20:52  
[@제6볶음] Gs마트 앞에 있어용 ㅎ
네이마르 2018.03.12 21:48  
ㅗㅜ

럭키포인트 256 개이득

삼성 2018.03.12 23:56  
갑자기 떠오르는데 씬도우에다가 위에 토핑으로 치즈제육어떰??

럭키포인트 192 개이득

갓민경 2018.03.27 16:15  
혼자 저거 하나에 맥주하면 하루가 기분좋게 끝나겠네요

럭키포인트 709 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목