홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미

보더랜드 3 플레이 후기

lov2r 7 484 0 0

게임박스로 해보는 중인데 확실히 게임 하나는 잘 만든듯... 

근데 제 컴퓨터 사양이 롤도 겨우 돌아가는 사양인데도 불구하고

스트리밍 방식이라 그런지 사양이랑 용량 둘다 필요없어서 좋음...

그렇다고 렉 걸리는것도 아니고 어느정도 매끄럽게 돌아가는듯..
또 처음에 카툰그래픽이라 솔직히 낯선감도 있긴 했는데 하다보니

금방 적응... 현재 스토리 진행중인데 빨리 밀려고 하는 중!

보더랜드가 장비파밍할 때가 진짜 가장 재밌다고 해서 기대하고 있음...

권총으로 쏘기도하고 애들 팔로 밀치기도하고 샷건으로 쏘기도 하고

일단 타격감 하나는 괜찮은듯? 평일이라서 얼마 플레이하지 못하긴 하는데

주말에 한번 날 잡고 달려볼 예정 ㅋㅋ 근데 플레이하면서 느낀 점이

명작이 괜히 명작이라고 불리진 않는듯.. 바이오쇼크마냥 엄청나게 명작까진

아니지만 이 정도면 수준급으로 잘 만들었다고 생각함. 당분간 이것만 하지 않을까 싶음

7 Comments
쾌속질주 2020.12.28 18:38  
보더랜드3 많이 들어봣는데.. 이런게임은 얼마나함..?

럭키포인트 4,889 개이득

뱁새 2020.12.28 19:32  
[@쾌속질주] @쾌속질주 지금 에픽에서 할인해서 시즌패스 들은거 3.5정도에 살 수 있어요
에픽/스팀 크로스 플랫폼되는걸로 알고있어요

럭키포인트 7,031 개이득

lov2r 2020.12.28 23:05  
[@쾌속질주] @쾌속질주 뱁새님 말처럼 3.5정도면 사는데 저는 부담스러워서 게임박스로 하고 있네요 요번달 말까지 5천원으로 반값에 콘솔게임들 할 수 있고 한달 무료 이벤트도 하고 있어서 댕꿀임요

럭키포인트 16,267 개이득

유미자 2020.12.28 21:11  
전 핸섬콜렉션 받아서 2부터 하는데 3도 할인 하길래 사둠요 ㅎㅎ

럭키포인트 22,600 개이득

농당공 2020.12.28 21:46  
데스티니 시작하셈 fps rpg좋아하면 안좋아할수가없는게임임

럭키포인트 7,393 개이득

고민 2020.12.29 00:35  
파밍총겜은 똥비전이지!

럭키포인트 10,901 개이득

똥거북 2020.12.30 11:47  
2도 재밌고 3도 재밌음
다해봐!!

럭키포인트 11,546 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목