홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미
9 Comments
무지 2020.11.21 07:28  
잼게함 나도

럭키포인트 20,551 개이득

탐크루즈 2020.11.21 17:02  
[@무지] @무지 다음시리즈가 안나오겠죠?ㅠ

럭키포인트 9,226 개이득

민트주황노랑 2020.11.21 16:19  
난 20퍼도 못하고 접었는뎅..

럭키포인트 6,304 개이득

탐크루즈 2020.11.21 17:03  
[@민트주황노랑] @민트주황노랑 취향이 아닐수도있죠뭐
저는 제취향이 아닐줄알았는데 생각보다 제취향이더라구요 ㅋㅋ
민트주황노랑 2020.11.21 17:45  
저는 리부트는 짱재밌게했는데 그 이후 두 작품이 다 실망스럽더라구용 ㅠㅠ
혼인신고함 2020.11.21 23:26  
이거 리부트랑, 라오툼이랑 넘 잼나게 해서 나오자마자 예구로 사서 했는데 그전 버젼이랑 좀 비쥬얼차이가 나서 흐음... 안타깝지만 재미있게 했었듬 ㅎㅎ
저도 발할라 달리고 있는뎅 제대로 하질 못하네요 ㅋㅋ

럭키포인트 7,180 개이득

탐크루즈 2020.11.22 01:40  
[@혼인신고함] @혼인신고함 발할라 왜 제대로못해여?
저는아직 플레이 시작안했는데
혼인신고함 2020.11.22 08:51  
[@탐크루즈] @탐크루즈 와이프가 겜 못하게 해요... ㅠ
탐크루즈 2020.11.22 15:01  
[@혼인신고함] @혼인신고함 저도 와이프가 게임하는거 싫어하긴하는데 집안일 제가할거 다하고 11시~1시 쯤? 밤시간 하면 뭐라하진 않더군요 ㅎㅎ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목