홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미

컨트롤 재밌네

lov2r 2 277 1 0

게임박스에 컨트롤 얼티밋 에디션 나왔다길래 해보는중..

근데 신기한게 스트리밍이라 그런지 내 사양 똥컴인디

렉도 잘 안걸리고 매끄럽게 돌아감 근데 이거 스토리가 엄청 재밌네. 

특히 히스라는 미스테리하면서도 특이한 설정이 엄청 마음에 드는 것 같음...

시간 날때마다 하고 있긴한데 내가 길치라 그런지 게임 내에서도 자꾸

길 잃어서 짜증 ㅋㅋㅋ 지도보면서 가도 앞에 길 막혀있을 때도 있고 해서

길 찾는거 빼고는 엄청 재밌게 하는중.. 근데 역시 콘솔겜이라 그런지

그래픽 하나는 엄청 고퀄인듯; 근데 빨리 스토리 밀고싶다 대강 스토리는

유튜브로 봐서 알고 있는데 더 상세하게 알고 싶어서 직접 클리어 해보고 싶음...

2 Comments
똥거북 2020.12.02 16:30  
겜박스 반응속도 느리거나 하진않음?

럭키포인트 13,701 개이득

왕감자 2020.12.03 20:18  
이거보고 한번 해봤는데 길찾기 왜이리힘듬?개빡침..현실에서 길치니까 게임에서도 길치네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,555 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목