홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미

최근 툼레이더 시리즈 쭉이어서 하고 지금 쉐오툼 하고 있는데 느낀점

탐크루즈 8 355

툼레이더라는 게임이 생각보다 너무잼있네 ㅋㅋ

그래픽좋은건 둘째치고 주인공급캐릭터들 클로즈업씬에서 표정, 말-입모양, 눈깜빡임까지 기가막히네..

어크 오리진, 오디세이 하면서도 이정도 섬세한 느낌은 못받았는데ㅎㅎㅎ 

무튼 지금 꿀잼으로 플레이중

8 Comments
ㅇㅁㅇ 2020.11.08 03:10  
살인병기 라라

럭키포인트 10,936 개이득

니하오지명 2020.11.08 04:35  
리뷰트 시리즈가 재밌긴한데 윗분말대로 거의 살인병기수준이라 잠입하눈 맛이 줄고 걍 인간 사냥꾼 그자체가 되서 ㅋㅋㅋ 그리고 라이즈였나 쉐도우였나 트리니티 아저씨 보스전에서 조건부 공격? 이게 너무 싫었어요 그동안 각종 스킬트리찍어서 만들은 내캐릭이 보스전에서 그냥 조건부로만 데미지 입히는 뻔하고 지루한 보스전이 좀 아쉽, 그래도 재밌게 했네요 ㅎㅎ 개인적으로 1편이 가장 재밌었어요

럭키포인트 13,919 개이득

릭앤모티 2020.11.08 09:27  
할까말까햇는데 퍼즐같은걸 안좋아해서.. 잼나용? 추천작 좀 알려주세여

럭키포인트 2,359 개이득

탐크루즈 2020.11.08 11:11  
[@릭앤모티] 저도 퍼즐같은거 안좋아한다고 생각했는데
꽤 재미있는 퍼즐이예요 ㅎㅎㅎ
저는 리부트 - 라이즈 - 쉐도우 순으로 하고있어요~
저는 다 재미있음 ㅋㅋ 순서대로 하세요~

럭키포인트 19,010 개이득

레깅스 2020.11.08 09:56  
리부트가 제일 재밋고 점점 재미 반감됨 ㅠㅠ

럭키포인트 26,476 개이득

우씌 2020.11.08 10:39  
리부트 미만 잡이지만 그래도 꿀잼 ㅋㅋ

럭키포인트 14,043 개이득

서울시장 2020.11.08 15:27  
툼레이더 젤 첫시리즈 급류타기 데드씬 개같았던 기억이 있음..
급류타는거 어려워서 한 3번 디졌는데 시벙

럭키포인트 23,340 개이득

탐크루즈 2020.11.08 15:28  
[@서울시장] 데드씬은 어떤거든 잔인하더라 ㅋㅋ 그거보기싫어서 실수안하려고 노력햄 ㅋㅋㅋ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목