홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미
8 Comments
왕감자 2020.12.06 19:05  
충분하지..좀 오바하면 거의 7~8년도 현역일꺼같다ㅋㅋㅋㅋ
근데 하드 4테라 어떻게써..?1테라도 일부러 뭐 안지워도 채울수가없던데

럭키포인트 20,835 개이득

노흔한 2020.12.06 19:21  
[@왕감자] @왕감자 형.. 알면서 ㅎ

럭키포인트 26,202 개이득

왕감자 2020.12.06 19:25  
[@노흔한] @노흔한 요즘은 스트리밍아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수집가구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
오수형 2020.12.06 19:29  
트리니티 조심하세요...
5월에 컴터 맞췄을때.. 무뽑당했어요... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
내가 산거랑 다른건가? 다른거구나

럭키포인트 9,190 개이득

탐크루즈 2020.12.06 19:47  
[@오수형] @오수형 무뽑은 AMD cpu가 가진 특성임 ㅋㅋ 다른쿨러를 써도 무뽑가능 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,568 개이득

배그광 2020.12.06 22:56  
3800xt보다 5600x 가 더좋습니다 최신 트렌드 따라가시죠

럭키포인트 14,596 개이득

배그광 2020.12.06 22:56  
램오버 ㅎ안할꺼면 튜닝램 말고 삼성 3200사는거 추천
Synchronize 2020.12.10 14:15  
급한거 아니면 트리오68 정도 나올때 사... 저거 진짜 애바야... 72면 중나에서 하이엔드 라인인 3070 어로스 마스터를 살수있어

럭키포인트 10,261 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목