홈 > 취미 > 취미
취미

뻘글이당 뻐어어어어어얼그응으ㅡㄹ

하지원 9 170 0 0
아 역시 심심해아아아아아악 로아는 노잼된지 오래이고 메이플은 유저딸려서 막히고 ㅠㅠ 어세신크리드 유니티랑 플랙플래그가 최후의 방어선인데 유니티 잼니요?? 블랙플래그는 잼나다던데 빨리하고싶지만 뭔가 안끌리고 학교다니면서 해야할꺼고.......재가 9월달 복학인데 저보다 선배는 없겠죠?? 제가 14학번 지잡이니....설마.....있으면 ㅗㅜㅑ ㄷㄷㄷ 지금은 몬헌 세일 기달리고있는데 언재쯤 할까요 피방에도 몬헌있던데 어케하는지를 모르겠어여 실행해도 실행안되고 이거는 어케해야되요???? 운동다니는것도 그냥 5월달만하려구요 호리아파ㅠㅠ 그냥 걸을려고요 ㅠㅠ금욜부터 토욜까지 풀타임으로 아파서 ㅠㅠ 이만 뻘글 종료!!

9 Comments
키썸 2019.05.12 15:10  
와우19학번 사이에 14학번 틀딱화석이라는데ㄷㄷ

화이팅...

럭키포인트 2,829 개이득

하지원 2019.05.12 15:11  
[@키썸] ㅓㅜㅑ ㄷㄷㄷ 내가 화석 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 5,795 개이득

한대칠거다 2019.05.12 16:40  
안녕하세요 14학번 입니다.

럭키포인트 12,968 개이득

하지원 2019.05.12 17:00  
[@한대칠거다] 레알이요??
한대칠거다 2019.05.12 17:38  
[@하지원] 레알입니다 ㅎㅎ
하지원 2019.05.12 17:41  
[@한대칠거다] 오 동갑
한대칠거다 2019.05.12 17:56  
[@하지원] 삼수해서 부모님 등골브레이킹 했읍니다....
하지원 2019.05.12 17:59  
[@한대칠거다] 오~~~전 제때들어가서 휴학으로 등골크래쉬했죠 ㅋㅋㅋ
힐노예 2019.05.12 19:32  
문명 하십시요. 일주일이고 한달이고 녹아버립니다

럭키포인트 2,936 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목