홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미

집에서 콘솔게임하는게 요즘은 삶의 낙!

키리쿠 8 841 5 0

요즘 스팀에서 게임 사서 하는것보다 게임박스 앱에서 스트리밍형태로 게임하는게

더 싸더라고여..ㅎㅎ 프레임도 끊기는게 없어서 엑박패드로 폰에 블루투스로 연동시킨 후

배트맨 하고 있네요 ㅎㅎ 요새 온라인 게임도...재미없어서..ㅠ 

여기 안에있는 콘솔류 게임 다 해볼 생각입니다 ㅋㅋ

어차피 이번에 노트20으로 바꾸는바람에 ㅋㅋ 3개월 무료인지라 후훗...ㅎ

3개월동안 즐길거리는 그래도 있네요ㅎㅎ 이 다음에 레일웨이엠파이어 할껀데...

그것도 패드 조작이 쉬우련지 궁금하네요 ㅎ 오히려 터치하는게 더 편하려나??

8 Comments
고추밭 2020.08.26 13:54  
오오 그럼 tv나 모니터연결해서 하시나 궁금하네

럭키포인트 2,754 개이득

키리쿠 2020.08.26 15:40  
[@고추밭] 안그래도 그 잭 살려고 가봤느넫..3만원 하더라고여..ㄷㄷ;;

럭키포인트 4,479 개이득

고추밭 2020.08.26 17:07  
[@키리쿠] 요새 tv 와이파이로 연결되던뎅
키리쿠 2020.08.26 18:32  
[@고추밭] 난...원룸 자취생이여 ㅠㅠ
둘이서099 2020.08.26 14:09  
그래픽이 좀 아쉽네 kt인가요?

럭키포인트 4,791 개이득

키리쿠 2020.08.26 15:40  
[@둘이서099] 폰 자체적으로 gif 따서 그래영ㅠㅠ 노트안에있는 기능으로 딴거라  넹넹 통신사 kt에여
하지원 2020.08.26 16:02  
제 통신사가 sk라는데 짜증나네요ㅠㅠ

럭키포인트 1,476 개이득

키리쿠 2020.08.26 18:32  
[@하지원] ㅠㅠ 까비..ㅠ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목