홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미

싸펑 하는 중

이중구 5 857 4 0
ps4 구동 중이구요 pro 아님
아직 극초반이라 잘 모르겠지만
너무 큰기대를 한 사람한테는 실망 할 수도 있을 듯.
저는 뭐 요정도면 만족합니다.
커마가 생각보단 좀 단촐하네요
나중에 ps5 사면 색다른 느낌을 받아야 겠구만

5 Comments
supafista 2020.12.10 06:11  
그타5에비해 어떰?

럭키포인트 3,760 개이득

이중구 2020.12.10 06:18  
[@supafista] @supafista  아직까지 프롤로그 중이라 자유모드로 가봐야 알것 같은데 현재까지는 그타보단 다잉라이트 같은 느낌이 크네요

콘솔 그타는 사격시 에임이 살짝 자동으로 적에게 잡히는데 싸펑은 없는거 같음 다잉라이트 처럼

타격감은 원래 기대를 안해서 그런가
아무생각이 없음  타격감 신경 쓰시는 분들은
분명 실망하실듯

아 대사 욕들은 찰짐

ㄴㅁ
개 ㅅㅂ
거 ㅅㅂ
이런 ㅅㅂ
아.. ㅅㅂ
ㅈ같네
개같네
졸 빡세네 등등

럭키포인트 28,565 개이득

고민 2020.12.10 10:33  
스팀에서 한국어 설정하고 더빙판 다운중인데
뭔 언어팩 바꾸는데만 5기가 가까이 설치함...
저도 커마 끝내고 기업으로 스타트했는데 곧 후기올리겠습니다
즐겜!

럭키포인트 2,826 개이득

소련 2020.12.10 11:25  
나중에 사야겠다

럭키포인트 24,578 개이득

하지원 2020.12.10 11:25  
형 많이 올려주시여 돈없찐은 울고있어요

럭키포인트 15,251 개이득

오늘의 인기글
제목