홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미

싸펑 도움!

다샤 10 240 1 0

파랑색 물음표 보조미션

포인트지점에서 컨테이너 열고 안에 아이템까지 다 먹었는데 클리어가 안됩니다

혹시나 싶어서 주변 건물옥상, 주변 컨테이너까지 상호작용 다 확인 했는데 

30분쩨 헛짓중인데 이 퀘스트 클리어 하신분이나 저랑 같은 경우이신분 있으신가요?

10 Comments
삼계 2020.12.13 20:51  
여기보다 갤러리나 포럼같은곳 가는게 더 좋을듯

럭키포인트 29,877 개이득

다샤 2020.12.13 20:55  
[@삼계] @삼계 개집밖에 안해서 갤러리나 포럼이라는곳을 어케 가봐야 할지 모르겠네요
url좀 주실수 잇으신가요

럭키포인트 19,404 개이득

Cantata 2020.12.13 21:06  
대부분 버그라던데요 저장하시고 다시 해보세요

럭키포인트 1,701 개이득

다샤 2020.12.13 21:31  
[@Cantata] @Cantata 어제 클리어 안되길레 그냥 넘어갔다가 오늘 다시 가본건데도 같은현상이네요 ㅠ
삼계 2020.12.13 21:18  
사이버펑크 2077 갤러리 검색 ㄱ
고민 2020.12.13 22:36  
사막쪽같은데 2층 컨테이너 열어서 내부 아이템 먹었나요?
다른 컨테이너는 상호작용되는거 없나..
전 그거 2층 열고먹으니까 깨지던데

럭키포인트 7,422 개이득

다샤 2020.12.13 23:02  
[@고민] @고민 부둣가 근처였습니다
다샤 2020.12.13 23:03  
[@고민] @고민 내부아이템은 다먹고 스캔까지해봤는데 그냥버그같네요
해티 2020.12.13 23:00  
파란 물음표는 안하셔도 될듯? 그냥 이벤트 같은거라

럭키포인트 3,107 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2020.12.14 10:51  
루리웹 싸펑 커뮤 등이 짱입니다

럭키포인트 19,832 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목