홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미
25 Comments
한치두치세치네치 2019.08.26 19:22  
지금 시즌 몇까지 나옴? 요즘 poe 하느냐 디3 버림;;

럭키포인트 4,416 개이득

비쥬레이 2019.08.26 19:23  
[@한치두치세치네치] 지금 18시즌입니다

럭키포인트 1,840 개이득

릭앤모티 2019.08.26 19:23  
디아3 요즘 재밋나요?

럭키포인트 1,644 개이득

비쥬레이 2019.08.26 19:24  
[@릭앤모티] 시즌초반은 잼있죠 ㅋㅋㅋ
산소 2019.08.26 19:27  
황금가죽 ㅠㅠㅠㅠㅠ아웅

럭키포인트 2,692 개이득

비쥬레이 2019.08.26 19:35  
[@산소] 잊영 15개...ㅊㅊ....
산소 2019.08.26 19:40  
[@비쥬레이] 다른캐릭들로 원시고대 또 뜨나여??!
고찡찡 2019.08.26 19:45  
[@산소] 안돼요... 히그리드처럼 시즌 한번..

럭키포인트 1,962 개이득

산소 2019.08.26 19:47  
[@고찡찡] 나는 산소! 포기를 모르는 아줌마지!
비쥬레이 2019.08.26 19:48  
[@산소] 포기하면 편함
고찡찡 2019.08.26 19:50  
[@산소] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

70단 깨면 100% 주는 원시고대만 한번일 뿐

사냥 계속 하면 더 줘요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
산소 2019.08.26 19:51  
[@고찡찡] 아직 법사 남았어요 법사!!!!!!!
산소 2019.08.26 19:59  
[@비쥬레이]
비쥬레이 2019.08.26 20:05  
[@산소] 앗...아....저정도로 절실할줄은....
산소 2019.08.26 20:05  
[@비쥬레이] 안나와요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
고찡찡 2019.08.26 19:45  
저는 하늘가름쇠...

초록색이 뜬것에 만족 하셔야 .. ㅜㅜ
비쥬레이 2019.08.26 19:53  
[@고찡찡] 그게 뭐더라 주먹무기??도끼였나??
고찡찡 2019.08.26 20:03  
[@비쥬레이] 그냥 도끼

20% 확률로 무기데미지에 몇백퍼 데미지 끝

소위 까지도 않고 뽀각하는 템
비쥬레이 2019.08.26 20:09  
[@고찡찡] 여기도 잊영 15개....ㅊㅊ;';;
고찡찡 2019.08.26 20:15  
[@비쥬레이] 근데 무기 중 제일 좋은거라

이쁘게 홈 뚫고 잘 쓰는 중이라는게 더 슬픔
비쥬레이 2019.08.26 20:18  
[@고찡찡]
현주 2019.08.26 20:48  
무템에 렙만 70인데 쩔좀

럭키포인트 2,442 개이득

비쥬레이 2019.08.26 21:02  
[@현주] 디아 끄구 이제 잘 준비중 ㅋㅋ
둔탱 2019.08.26 20:56  
쩔해주요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개집클랜원입니다!

럭키포인트 3,735 개이득

비쥬레이 2019.08.26 21:02  
[@둔탱] 전 1인 클랜입니다 후후..ㅠㅠ
오늘의 인기글
제목