홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미

피온4 질문있습니다

히야호 17 133 0 0

팀갈하려고하는데 다팔면 4~500억쯤 될거같은데 팀을 못정했습니다ㅠㅠㅠ

전팀은 벨기에 였는데 팀추천좀 해주실수있나여?

17 Comments
빵떡 2021.08.31 23:16  
아틀레티코마드리드가
그정도 금액대에서 기똥차게 뽑힙니다

럭키포인트 21,506 개이득

나성범 2021.08.31 23:21  
그냥 쓰고싶은 선수 팀 해야 됨...

저는 팀갈만 일주일에 한번씩 하는데 좋아하는 선수나 팀 없으면 계속 갈게 됨

럭키포인트 10,686 개이득

빵떡 2021.08.31 23:58  
[@나성범] 이거 마즘
히야호 2021.09.01 00:07  
[@나성범] 그래서 전 팀들이 제라드낀 리버풀,코레아낀 라치오, 덕배낀 벨기에 했었는데 아직 고민이네요 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 21,385 개이득

야스오 2021.09.02 11:08  
[@나성범] ㅇㄱㄹㅇ 괜히 잘 모르는 선수두세명 껴있으면 팀갈 개마려움 본인이 다 아는팀이 최고임 경기를 챙겨봐서라도 익혀야함

럭키포인트 10,923 개이득

bliss 2021.08.31 23:30  
좋은팀 하려면 뮌헨 레알 첼시 그런거 하면되는데 그런거하면 100퍼 금방 바꿈
조금이라도 좋아하는 선수나 팀으로 해야함

럭키포인트 6,171 개이득

히야호 2021.09.01 00:08  
[@bliss] 지금 좋아했던 선수들다써봤었어서 ㅠㅠㅠ 이제 남은게 오바메양써보고 싶은데 미페랑 팀이 안이쁘게나오더라구요 ㅠㅠㅠ
삼천궁녀 2021.09.01 00:06  
적폐로 가려면 ac밀란

럭키포인트 8,847 개이득

히야호 2021.09.01 00:09  
[@삼천궁녀] 적폐로 가면 ㄹㅇ 오래가긴함......
miroro 2021.09.01 00:31  
오바메양 써보고싶으시면 도르트문트는 어떠신가영

럭키포인트 6,828 개이득

히야호 2021.09.01 00:53  
[@miroro] 돌문공격수가 너무쟁쟁해서 고민중임 올스타로 짠다하면 레반 홀란 오바메양 로이스까지 써야하다보니 ㅠㅠ
miroro 2021.09.01 01:16  
[@히야호] 그럼 포메이션 424 하시죠 !!
새벽헛개 2021.09.01 00:51  
이번에 복귀해서 한국팀 쓰는데 진짜 좋습니다! 4~500억이면 21토티 손흥민도 쓸수있고 달달할듯 ㅠ

럭키포인트 29,354 개이득

히야호 2021.09.01 00:52  
[@새벽헛개] 오 한국 좋죠 지금 어떻게 쓰고계신가요?
새벽헛개 2021.09.01 00:56  
[@히야호] 4222
gk 김진현
df 18홍철 tkl김민재 차두리 20kl 강상우
cdm tkl 유상철 12kh기성용
cam lh차범근 tkl고정운
투톱 12kh 지동원 박주영 쓰고있습니다
작성자님은 지동원이나 박주영 중에 하나 21토티 손흥민 쓰시면 될듯하네용
갓정연 2021.09.01 00:57  
오래할꺼면 그냥 적폐팀 맞추는게 답
그런거 아니면 하고싶은 특정선수 정해두고 그 선수 팀컬러에 맞춰서 스쿼드 짜는게 좋아요

럭키포인트 23,593 개이득

현자 2021.09.01 01:51  
스카우터 유튜브 보시면 팀컬러같은거 정리 잘되있으니 함 보세요~ 지금 팀컬러 선호도는 뮌헨이 제일 높은듯합니다

럭키포인트 19,380 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목