홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미

소소한 햄딘 스텟입니다

류제홍 17 485 3 0

개집러분들이랑 템교환 해가면서 소소하게 하고있는데 수수한번 맞추기 너무 어렵네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호우랑나비#3968 친추주시면 도와드릴수 있는 부분은 도와드릴게요~!

횃불 쌉가능입니다.

나눔합니다

-거봉 3인벤있네요-

-무기-

탈봉211,

-투구-

티아라(빙결안됨),탈뚝

-갑옷-

유닉퀴레스,

-참-

묻기드참1개, 각종 스몰 저항참다수 보유(하나씩드릴게요),스몰바알참1개

-벨트-

탈벨2,썬더갓,금박벨트2개,관통벨트

-장갑-

고무장갑3짝, 뱀파장7퍼, 메피장1개

-방패-

아카란타아지 올레37

-신발-

스캐럽쉘부츠,

17 Comments
류제홍 2021.11.04 00:10  
뱀파장예약!

럭키포인트 11,620 개이득

아니내가진짜 2021.11.04 00:25  
탈봉 부탁드립니다!!!!

럭키포인트 14,757 개이득

류제홍 2021.11.04 01:04  
[@아니내가진짜] 내일 저녁에 챙겨드리겠습니다 친추부탁드려요~!
하지원 2021.11.04 11:46  
[@류제홍] 근데 프사땜에 좋은 뎃인데 킹받네요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,596 개이득

류제홍 2021.11.04 17:52  
[@하지원] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고전짤인데 추억으로 남겨주세요 ㅋㅋㅋㅋ
오장원에지는별 2021.11.04 00:48  
기드참입니다 !!

럭키포인트 10,542 개이득

류제홍 2021.11.04 01:04  
[@오장원에지는별] 내일 저녁에 챙겨드리겠습니다 친추부탁드려요~!
니나보옹 2021.11.04 07:13  
올레 타아지 부탁드립니다! :)
친추했습니다~~!

럭키포인트 18,352 개이득

류제홍 2021.11.04 17:53  
[@니나보옹] 네~ 개집닉네임 배틀넷으로 귓한번주세요~
제임스본드 2021.11.04 08:42  
와개부럽다

럭키포인트 4,455 개이득

조팝 2021.11.04 08:54  
뭔진 모르지만 암튼 부탁해요~

럭키포인트 19,148 개이득

정예인 2021.11.04 09:56  
소소하지 않으신데요 ㅎㅎ 나눔추.

럭키포인트 11,901 개이득

[@정예인] 개집러끼리 베풀어야쥬 ㅎㅎㅎ
징크스 2021.11.04 10:06  
탈벨트 가지고 싶습니다ㅜㅜ

럭키포인트 4,877 개이득

[@징크스] 네~ 개집닉네임 배틀넷으로 귓한번주세요~
코너맥그리거 2021.11.04 13:22  
거봉 몇개까지 가능하실까요? ㅠㅠ

럭키포인트 2,751 개이득

[@코너맥그리거] 네~ 개집닉네임 배틀넷으로 귓한번주세요~

한인벤드리면 될까요!?
오늘의 인기글
제목