홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미

[더크루 2] 75% 세일한다 ㄹㅇ ?

거렁뱅이 5 149 0 0

근데 잠깐 해봤는데 조작감이랑 ui상태가 영 저급해서

걍 삭제하게됨

사람들이 왜 캐쥬얼레이싱게임은 니드포스피드를 이야기하는지 다시 한번 알게되었다.

나중엔 리얼레이싱 게임 그란투리스모나 포르자 같은거 해볼 예정

5 Comments
갤럭시S10 2019.08.30 09:40  
더크루는..그닥 호평이 없음 ㅜㅜ

럭키포인트 460 개이득

거렁뱅이 2019.08.30 18:08  
[@갤럭시S10] 호평이 딱 56퍼센트 .. ㅋㅋ;;

75퍼나 할인하길래 살까말까 고민하다가 위에 데모버전 있는거 보고 이걸로 해봐야겟다 하길 진짜 잘한거같음

데모 안해봣으면 23000원정도 쌩으로 나갈뻔 ;
시오시시오 2019.08.30 10:12  
레이싱게임 처음이자 마지막이 작년 설? 세일때 산 더크루2 였는데 다른 겜들도 그런진 모르겠는데
뭔 방향 살짝만 틀어도 휙휙 돌아가서 적응하는데 애 먹음...
그리고 뇌피셜 이긴 한데
레이싱 할 때도 내가 잘 못하면 경쟁자(ai)들도 비교적 못하는 것 같고
내가 잘 달리면 경쟁자(ai)들도 비교적 잘 해지는 것 같은 뭔 보정이 느껴짐
22시간인가 하고 삭제함

럭키포인트 4,123 개이득

거렁뱅이 2019.08.30 18:08  
[@시오시시오] 원래 레이싱게임 ai는 그런게 있찌 않나요 ?

플레이어가 사고나면 앞에 ai들은 알게모르게 속도가 줄어지고 플레이어가 따라잡을수있게

럭키포인트 3,574 개이득

시오시시오 2019.08.30 22:34  
[@거렁뱅이] 그런가욤 ㅋㅋㅋ 전 레이싱 겜 잘 몰라서 ㅠㅜ
갠적으로 내가 못하면 그대로 발리고, 내가 잘할때 확 이기는 걸 좋아했거든요 ㅋㅋ ai 라도
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목