홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미

아...오랜 연인을 놔드렸는데

비쥬레이 26 447 3 0
예토전생해서 다시 올줄이야...안할려고 했건만...친한 형의  악마의 속삭임에 넘어가서 와우 클래식 복귀함 ㅡㅡ디아3 해야하는데....원시고대 먹어야 하는데...ㅠㅠ

26 Comments
갤럭시S10 2019.08.30 09:40  
와저씨네!

럭키포인트 1,013 개이득

비쥬레이 2019.08.30 09:41  
[@갤럭시S10] 이젠 와라버지...

럭키포인트 3,096 개이득

쥬리 2019.08.30 09:42  
재밋나요?와우를 한번도 안해바서 ㅎㅎ

럭키포인트 2,186 개이득

비쥬레이 2019.08.30 09:47  
[@쥬리] 겜에 대한 설명이 좀 부족해서 불편 하실수도 있지만 초중고딩이 없어서 채팅창 깨끗하고 매너도 좋음 궁금한거 공개창으로 물어봐도 대답 잘해주공
쥬리 2019.08.30 09:54  
[@비쥬레이] 나는 와우때 왜 니니지를햇을까...
비쥬레이 2019.08.30 10:27  
[@쥬리] 저도 니니지 하다 디아2 하다 와우로 넘어옴ㅋㅋ
미국 2019.08.30 10:45  
[@쥬리] 난 게임을 원래 안해서 암것도 안해쒀.....

럭키포인트 2,406 개이득

비쥬레이 2019.08.30 11:32  
[@미국] 와이프..크리
산소 2019.08.30 09:43  
원시고대 자제 먹었슴! 쌍극홈에 하나 더있었는데 뭐여찌..

럭키포인트 711 개이득

비쥬레이 2019.08.30 09:48  
[@산소] 헐 ..틈틈히 해서 시즌 여정 수호자까진 깨야할뜻
산소 2019.08.30 09:47  
비쥬레이 2019.08.30 09:49  
[@산소] 와...전 클래스 다  쓸수 있는거네요 ㄷㄷㄷ
산소 2019.08.30 09:51  
[@비쥬레이] 저거 먹었더니 신랑이 못뺏어서 아쉽다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
비쥬레이 2019.08.30 10:00  
[@산소] 저건 정말 좋은거임 .제 악사도 집중,자제로 교체 해야하는데 ....
산소 2019.08.30 10:05  
[@비쥬레이] 부두는 안써서 몰랐듬... 악사 키워봐야하나..
비쥬레이 2019.08.30 10:31  
[@산소] 부정악사 버스기사로도  좋고 큐브런도 좋아요 후훗  제가 악사라서 그러는 아님 ㅋ
산소 2019.08.30 10:51  
[@비쥬레이] 부두법사만 키웠는데 이참에 새로운 직업을..
비쥬레이 2019.08.30 11:34  
[@산소] 여악사 어둠셋으로 형변해서 흰색으로 뭍들이면 이뿌...
불량우유 2019.08.30 09:52  
[@산소] ㄷㄷ 무섭다
불량우유 2019.08.30 09:51  
클래식 할만함? 갬성으로 해볼까 하다 15인-40인 공대 꾸릴 자신이 없어서 못하겠든데....

럭키포인트 1,697 개이득

비쥬레이 2019.08.30 10:02  
[@불량우유] 우선 만렙이...이 속도면 전 한달 넘게 걸리꺼 같음 ㅠ 뭐 오베때도 그정도 걸렸지만..;;
장사셧제 2019.08.30 10:59  
바저씨 황야야만 85단 뚫엇읍니다.

럭키포인트 2,125 개이득

비쥬레이 2019.08.30 11:31  
[@장사셧제] +30단 기대해도 됨?
장사셧제 2019.08.30 11:33  
[@비쥬레이] 현재 야만 1등이 그정도 되던데..
비쥬레이 2019.08.30 12:01  
[@장사셧제] 오 개집넷에서 드뎌1등이!?
장사셧제 2019.08.30 12:03  
[@비쥬레이] 저는...아직...
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목