홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미

하...거미 해치우니깐 오징어가 ....

하지원 14 443 6 0
는 처치했어여♡♡ 무려 6시간이라는 노가다를 뛰어죠 후훟후훗  사진은 안찍었지만 인어퀘할때 마음이 아팠는데 ㅠㅠㅐㅣ
그리고 전설의 나는 나쁜 슬라임이아니야 ㅋㅋㅋ 인어왕국도 클리어헸는데ㅠ이제 뭐해야하징 ㅠㅠ

14 Comments
Wendy 2020.03.27 17:53  
개집러죽이지마세욧!

럭키포인트 34,400 개이득

하지원 2020.03.27 17:54  
[@Wendy] 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,522 개이득

금호동물렁뼈 2020.03.27 17:53  
뿌우우
하는 거 같아서 커엽

럭키포인트 3,344 개이득

하지원 2020.03.27 17:54  
[@금호동물렁뼈] 직접 싸우면 토나와용 ㅋㅋㅋ
고찡찡 2020.03.27 18:06  
모바일인가요 ?!

럭키포인트 47,182 개이득

하지원 2020.03.27 18:34  
[@고찡찡] Ps4입니당
안중근 2020.03.27 18:07  
이겜 뭐에요?

럭키포인트 43,205 개이득

하지원 2020.03.27 18:35  
[@안중근] 드래곤퀘스트11이요
오수형 2020.03.27 19:29  
그 마을에 절벽에 있는 할머니한테 가면 대포 받을수있는데 그거 있으면 쉽게 꺨수있는데;;

럭키포인트 17,529 개이득

하지원 2020.03.27 19:52  
[@오수형] 아......  ㅠㅠ 어인섬 끝났는데 뭐해야되요??
오수형 2020.03.27 20:02  
[@하지원] 어디가야되지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하지원 2020.03.27 20:06  
[@오수형] 자유롭게 해야되는거에여??ㄷㄷ
오수형 2020.03.27 20:11  
[@하지원] 오브찾으러 다녀야되나?
일단 무슨 골짜기 끝까지 함 가보고,
북쪽에 있는 마을도 가보고
하지원 2020.03.27 20:16  
[@오수형] 넵 ㄱㅅㄱㅅ♡♡♡
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목