홈 > 취미 > 취미 > 기타
취미

보이차 구매해주는 개집러들에게 좋은 소식 가져왔어!

픽앤츄즈 23 528 5 0
안녕! 얼마전에 미니 보이차 판매한다고 선주문 예약 받았던 픽앤츄즈야!

이번에 선주문예약 받으면서 놀랐던게, 나처럼 전통차를 좋아하는 개집 친구들이 참 많다는 거였어! 그리고 역시 배려심 많은 개집러들답게 부모님 선물, 남자친구나 여자친구 선물 등으로도 많이 구매 해주더라구! 그러니 내가 더 꼼꼼히 포장할 수 밖에 없지! ㅎㅎ

아, 다름이 아니라, 택배 박스와 쇼핑백 등 기타 포장재들을 모두 결정하여 배송받고있다는것 알려줄려고 왔어 ㅎㅎ 사실 이번주 주말 내내.. 진짜 쇼핑백 사이즈 때문에 엄청 고생했거든.. 우리 제품과 맞는게 없어서 ㅠㅠ.. 토요일 하루 종일 찾고.. 일요일 하루 종일 찾다가 우리 제품과 맞는게 있어서 구매!! 새하얀 쇼핑백이니까 우리 제품을 넣어서 선물해드린다면 더욱 좋아하실거야 ㅎㅎ

가격은 어느정도 나왔는데, 아직 정산처리 안된게 있어서 확실히 답은 못해주지만 절대!! 3만 5천원 이상은 안넘길거야. 정산된 가격이 너무 높아서 내가 마진이 얼마 안남는다고 해도 일단 3만 5천원은 안넘겨! 이건 내가 보이차 수입 시작때부터 다짐한것이니 믿어도 좋아! ㅎㅎ

픽앤츄즈에서 판매하는 보이차는 미니 보이차 24개 1패키지인데, 한 개로 대략 4리터 정도 1패키지면 최대 96리터의 보이차를 마실 수있으니 개이득이야 ㅎㅎ 아직 미니 보이차 구매에 망설여진다면 언제든 쪽지나 댓글줘! 확인하는대로 연락할게 ㅎㅎ

그리고 우리 선주문예약 관련 블로그 주소도 남겨둘게!
많은 응원과 홍보 부탁할게! ㅎㅎ

블로그 주소
https://blog.네이버.com/pickandchoose/221572843373

그리고 우리 보이차 사진도 올려볼게!

23 Comments
정열맨 2019.07.01 10:35  
보이루 화이팅!!

럭키포인트 28,053 개이득

픽앤츄즈 2019.07.01 10:39  
[@정열맨] 보이루 ㅋㅋㅋ 오 뭔가 느낌좋다 ㅋㅋ 고마워!!

럭키포인트 39,473 개이득

정열맨 2019.07.01 11:08  
[@픽앤츄즈] 형 보이루 보겸이껀데 ㅋㅋ나도 그런뜩으로 하긴 한건데 ㅋㅋ혹시나 문제 될까봐 미리 말해 놓는겨 나 쫄보라서 ㅋㅋ
스팅 2019.07.01 10:56  
[@정열맨] 보이차 하이라는뜻?!

럭키포인트 18,441 개이득

정열맨 2019.07.01 11:07  
[@스팅] 보이루 보겸이꺼자너 ㅠ
장사셧제 2019.07.01 11:08  
5252 차 좋아하시는 어머니 선물용으로 구매신청 했다구

럭키포인트 24,614 개이득

픽앤츄즈 2019.07.01 11:23  
[@장사셧제] 55!! 알지알지 ㅎㅎ 배송은 걱정말라구..✓
파오리퍄퍄 2019.07.01 11:34  
대박나세요

럭키포인트 7,760 개이득

픽앤츄즈 2019.07.01 11:36  
[@파오리퍄퍄] 응원해주셔서 감사드려요!! 더욱 잘해볼게요!!
김도아 2019.07.01 11:44  
주문 박으면 언제쯤 받아볼수 있나요?

럭키포인트 21,381 개이득

픽앤츄즈 2019.07.01 12:35  
[@김도아] 문의 주셔서 감사드립니다. 지금 선주문하시면 빠르면 이번주, 늦어도 다음주에 보내드립니다. 제가 혼자 보이차 선별부터 배송까지 다 하고있어서 배송이 빠르게 진행되지 못하는점 죄송합니다 ㅠㅠ.. 하지만 선주문 예약해주시면 본격 판매 개시때 선주문 예약해주시는 분 먼저 빠르게 배송해드리니 선예약 해주시면 가장 먼저 받아보실 수 있으십니다 !! 감사합니다 ^^
키썸 2019.07.01 13:12  
근데 저는 보이차 먹으면 설사하더라구요....

몸에 안맞는것인가....

럭키포인트 28,010 개이득

픽앤츄즈 2019.07.01 13:17  
[@키썸] 여러가지 이유가 있을수 있어요 키썸님. 잘못 발효시킨 좋지 못한 품질의 보이차를 마셨을 경우가 가장큰데, 혹시 어떤 보이차를 드셨었는지 알 수 있을까요! ㅎㅎ
키썸 2019.07.01 13:27  
[@픽앤츄즈] 그 아토미???? 애터미??? 그곳에서 만든거던데

어머니가 아시는분한테 사왔더라구요
픽앤츄즈 2019.07.01 14:40  
[@키썸] 애터미 보이차라면.. 찾아보니 분말스틱?? 그런 걸로 되어있는 것이던데 맞나요? ㅎㅎ 음.. 엄연히 따지면 그런 분말은 보이차로 볼 수가 없어요 ㅠㅠ.. 더군다나 보이차 자체도 어떤 걸 썼는지, 잘 발효시킨걸 썼는지 알 수가 없구요 ㅠㅠ.. 더군다나 고농축 분말스틱이라면 더더욱 위험하구요. 찻잎을 우려내 마셔야 몸도 마음도 건강해집니다 ㅠ.ㅠ.. 어머님께서 아시는 분께 사오셨다고는 하지만, 계속 설사한다면 복용을 끊으시고, 찻잎을 우려내 마시는 보이차를 마셔보시는 것을 추천드립니다 ㅎㅎ
키썸 2019.07.01 15:02  
[@픽앤츄즈] 오올스 땡스...

저거 한번 주문해볼까 하는데 가격은 어느정도 인가요
픽앤츄즈 2019.07.01 15:12  
[@키썸] 가격은 아직 정확하게 딱! 나오지는 않았습니다.. 지금 기타 잡 비용이 청구가 아직 덜되어가지구요 ㅠㅠ.. 그치만 절대! 3만 5천원은 넘지않게끔 조율중입니다. 24개의 미니 보이차가 1패키지로 들어가니, 개당 1500원은 넘지 않을거에요! 미니 보이차 한 알에 대략 많이 우리면 4리터 이상 가능하니, 한 번 사두시면 오래 드실 수 있으실거에요. 미리 선주문 예약해주시면 제가 따로 체크해놓고, 정확한 가격과 함께 다시한번 제품 사진 보내드리도록 하겠습니다! ㅎㅎ
귀귀랜드 2019.07.01 21:01  
드디어 판매하시는군요~ ㅋㅋ

럭키포인트 33,542 개이득

픽앤츄즈 2019.07.01 21:27  
[@귀귀랜드] 크크~ 네네!! 드디어판매한답니당 + _ +
드랙스 2019.07.01 23:05  
보이차 우리는 영상 좋네요

럭키포인트 11,885 개이득

픽앤츄즈 2019.07.02 00:58  
[@드랙스] 앗! 드랙스님 보셨어요? 그거 만들었다고 내일 개집에 올리려했어요! 크크
우정사업본부 2019.07.02 01:57  
아 보이차를 하시는 구나! 구매해야지이이이잉

럭키포인트 20,149 개이득

픽앤츄즈 2019.07.02 02:06  
[@우정사업본부] 메일은 잘 받았어용!! ㅎ_ ㅎ 선예약 주문은 언제든 열려있으니 부담없이 연락 주셔요 + _ +
오늘의 인기글
제목