홈 > 취미 > 취미 > 여행
취미

영국 런던 4일차

고찡찡 22 344 11 0
아침에 다음 숙소 및 열차 예매 한다고 숙소에서 좀 늦게 나옴

킹스크로스역에서 유로스타 예매 후 9와3/4 해리포터 샵 구경 ㅎㅎㅎ 

1.자연사 박물관
영국박물관 임팩트가 세서 그런지 쏘쏘

2.웨스터민스터 사원
늦게 가서 클로즈. 아쉽지만 외관도 훌륭하고 멋짐
기념품샵에서 가문별 마크 파는게 인상적

3.국회의사당 및 빅벤, 빅토리아 타워
국회의사당 수준이 ㄷ ㄷ ㄷ 예술품

4.세인트폴 대성당
성 바오로 대성당. 카톨릭 신자분들 굉장히 좋아 할 듯
매우 크고 웅장함 ㄷ ㄷ  늦게가서 출입 못 함 ㅜ

5.쌀국수 먹고
성바오로 성당 근처 쇼핑몰에서 쌀국수 먹고 나오는데
토요일 밤이라 그런가 클럽이 열렸나 엘베에서 부터
헐벗은 누나들과 존잘러 형들 줄서서 기다림 ㄷ ㄷ ㄷ

6.런던타워 & 타워브릿지 구경후 귀가
타워브릿지 위에 올라 갈 수 있는데 줄이 너무 길어 포기
 다리 사이에서 클럽 열린듯 아래에서 감상만 함
놀러가는 처자들 감상만 ㅋ ㅜㅜ 거지 된 기분 ㅜ

집에와서 오늘 일정 준비 했어야 했는데
너무 피곤했는지 뻗어버려서 ㅜㅜ 늦게 글 씁니다

* 사진 말이야
내 폰에서 세로로 잘 되어 있는데 왜 올리면 가로가 됨 ?!  ㅜㅜ

22 Comments
다리가죠아 2019.09.29 16:39  
폰에선 자동으로 세로로 잡아주기 때문입니다. 근데, 선생님. 사진이 부족하다 생각지 않으시나요?

럭키포인트 623 개이득

고찡찡 2019.09.29 16:42  
[@다리가죠아] 12장 이상 어케 올려요 ?

럭키포인트 3,166 개이득

다리가죠아 2019.09.29 16:43  
[@고찡찡] 1부, 2부, 3부... 나눠서 올리시면 됩니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미국 2019.09.29 16:48  
[@고찡찡] PC모드로 올리면됨

럭키포인트 291 개이득

쥬리 2019.09.29 16:47  
아직도 84일이나남앗네....ㄷㄷㄷ

럭키포인트 548 개이득

고찡찡 2019.09.29 20:20  
[@쥬리] 아 김치 먹고 싶어요 ㅜ
미사일 2019.09.29 16:48  
빅밴 공사중인가요?

럭키포인트 533 개이득

고찡찡 2019.09.29 20:21  
[@미사일] 네 2021 까지 공사래요 ㅜ
미사일 2019.09.29 21:29  
[@고찡찡] 후.. 2016년 초에 갔을 때 공사한다고 하긴하더라구요 ㅋㅋ
고찡찡 2019.09.29 21:51  
[@미사일] 너무 함 ㅋㅋㅋ 새로 지을 시간임
불량우유 2019.09.29 17:00  
고선생 우리 목을 생각해주시게나!! ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,126 개이득

[@불량우유] 흑 죄송해요 ㅜ
유정연 2019.09.29 17:42  
아바다 케다브라 !!

럭키포인트 1,546 개이득

[@유정연] 이루어져라 !!
비쥬레이 2019.09.29 17:47  
헐벗은 누나 사진은 개인 저장인가요?

럭키포인트 1,702 개이득

[@비쥬레이] 눈으로 저장 ㅋ
오우 몸매들이...
정열맨 2019.09.29 18:36  
목돌아가는 거시다 ㅋㅋㄴ

럭키포인트 1,690 개이득

고찡찡 2019.09.29 20:22  
[@정열맨] ㅜ 죄송해요
네이마르 2019.09.29 18:42  
멋지다

럭키포인트 38 개이득