홈 > 취미 > 취미 > 여행
취미

훗카이도 여행

레빗 37 299 5 0
어제 올렸다가 사진이 다 안올라가서
급하게 지웠다가 다시 올려!

나는 이제 한국 돌아가려구 공항에서 기다리는 중이야

삿포로랑 오타루 다녀왔는데
진짜 날씨 시원하더라구
16도 정도?

하 한국 돌아가면 또 덥겠지... 비도 계속 오던데 일기예보 보니까

형들 사진으로나마 시원한 느낌 받아가!!

한국 돌아가기 개시르다~~~

37 Comments
김와튼 2018.06.28 12:24  
나도 일요일날 오사카 간드아아앗~!

럭키포인트 2,786 개이득

레빗 2018.06.28 13:03  
[@김와튼] 오사카 조치 조치
WooBin 2018.06.28 12:26  

럭키포인트 454 개이득

세월경탄 2018.06.28 12:32  
북해도ㅓ 가즈아!

럭키포인트 7,823 개이득

다리가죠아 2018.06.28 12:38  
우와아~ 부럽다. 사진 더 없어?

럭키포인트 251 개이득

레빗 2018.06.28 13:03  
[@다리가죠아] 12장이 최대더라구 ㅠㅠ 어 한장 덜 올라갔네
사진 찬찬히 더 풀게!!

럭키포인트 6,473 개이득

다리가죠아 2018.06.28 13:05  
[@레빗] ㄱㅅㄱㅅ 못가보니 사진이라도 보고싶어서. 정말 감사. ^^
인문학도 2018.06.28 12:45  
초밥 죽인다 ㅠㅠ

럭키포인트 764 개이득

인문학도 2018.06.28 12:45  
초밥 죽인다 ㅠㅠ
레빗 2018.06.29 02:30  
[@인문학도] 죽여써 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
이상해씨발 2018.06.28 12:47  
초밥얌

럭키포인트 1,230 개이득

[@이상해씨발] 냠냠
마네킹 2018.06.28 13:26  
또 가고 싶당

럭키포인트 7,906 개이득

[@마네킹] 나 겨울에 또 가려구 그래서
맛사냥꾼 2018.06.28 14:52  
일본에서 헌팅해봄?

럭키포인트 303 개이득

레빗 2018.06.29 02:31  
[@맛사냥꾼] 아니 ㅎㅎ:: 여자친구 있어서 ㅎㅎ::ㅋㅋ::ㅈㅅ!!
놀부 2018.06.28 15:05  
브럽다 난 번호 따여봄

럭키포인트 28 개이득

[@놀부]
안지영 2018.06.28 15:17  
아주 좋습니다

럭키포인트 33 개이득

[@안지영] 이런거 아주 좋습니까? 흐흐
서사도 2018.06.28 15:45  
혹시 비에이쪽으로는 가보셨나요?

럭키포인트 249 개이득

레빗 2018.06.29 02:32  
[@서사도] 아뇨! 원래 가려구 했는데 늦잠자고 그러느라 스스키노랑 오도리역 주변부에만 있었네요 삿포로는!!
QWER9 2018.06.28 16:25  
눈 쌓여잇을때가 진짜 이쁜데 겨울에도 한번가봐~

럭키포인트 168 개이득

레빗 2018.06.29 02:33  
[@QWER9] 그니까 그니까!! 겨울에 또 가야겠어 눈이 보고싶네
마가렛트 2018.06.28 16:27  
홋.카.이.도 거든요?(정색)

럭키포인트 81 개이득

레빗 2018.06.29 02:34  
[@마가렛트] 앗 졔송합니다...제가 잘 몰라서 ㅎㅎ...
포돌이 2018.06.28 19:44  
아 일본 넘나 좋아

럭키포인트 5,421 개이득

[@포돌이] 일본 개조음... 같이 간 친구도 일빠되어서 돌아옴ㅋㅋㅋㅋ
쯔위는닥추야 2018.06.28 20:29  
홋카이도 가고싶넹 ㅠㅠ

럭키포인트 1,979 개이득

[@쯔위는닥추야] 또 가즈아!!!
유부녀다이스키 2018.06.28 20:40  
으흐흐흐

럭키포인트 3,549 개이득

개드립 2018.06.28 21:32  
홋카이도에서 유학했었는데
사진보니까 그립다

럭키포인트 288 개이득

[@개드립] 오 유학했었구나 홋카이도에서! 머찌다
네이마르 2018.06.28 22:45  
9월 첫여행으로 오사카간.ㄴ뎅 기대된다

럭키포인트 304 개이득

레빗 2018.06.29 02:35  
[@네이마르] 오사카 좋지!! 근데 나는 오사카보단 교토가 좋더라. 교토가 내 페이보릿이야~~ 시간 나면 교토도 꼭 가보길 바라! 나는 교토가 너무 좋아서 오사카로 돌아가기가 싫었었어
네이마르 2018.06.29 06:53  
[@네이마르] 4박5일이라 함가볼라고함 벌써설렌당
지브릴 2018.06.29 22:48  
오오 저는 다음달 17일부터 2박3일 삿포로가는데!!! 저는 첫날 오타루 둘째날 삿포로 + 노보리베츠 셋째날 노보리베츠 + 귀국 예정이에요!

럭키포인트 73 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목