홈 > 취미 > 취미 > 요리
취미

우리집 요리사 오늘도 열일

일자무식 10 420 7 0
오늘 점심은 닭칼국수!!

부추 섞으려다 말고 사진찍어야지!! 퍼뜩 생각남..ㅋㅋ

음싣 사진 찍는 사람이 아니라... 적응이 안됩니다...

면은 쫄면사리♥

남편님 수고링~

10 Comments
Wendy 2020.03.28 13:47  
와 칼국수안좋아하는데 이건 꼭 먹어보고싶네요

럭키포인트 30,645 개이득

일자무식 2020.03.28 14:15  
[@Wendy] 전맛탱구리~!~!!~!~!!~~!!!~!!

럭키포인트 8,794 개이득

파오리퍄퍄 2020.03.28 14:12  
와 개맛잇겟다

럭키포인트 7,159 개이득

일자무식 2020.03.28 14:16  
[@파오리퍄퍄] 쟝맛탱임니다 드셔보시라고 하고 싶군여
쥬리 2020.03.28 15:09  
와맛잇겟다....

럭키포인트 16,848 개이득

일자무식 2020.03.28 15:13  
[@쥬리] 대존맛이었읍니다,,,
수지♡ 2020.03.28 15:30  
닭칼국수 크흐.. 해장하기에 딱일것 같아요 ㅋㅋ

럭키포인트 31,269 개이득

일자무식 2020.03.28 16:32  
[@수지♡] ?! 그러고 보니 어제 남편 자리 비운 사이에 몰래 술 마셨는데... 들켰나....??
고찡찡 2020.03.28 15:38  
크 남편님 인질로 잡혀 계신거라면 당근이라고 댓글을 달아주세요

럭키포인트 13,011 개이득

일자무식 2020.03.28 16:32  
[@고찡찡] ㅎㅎ 그럴리가요 (라고 써)
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목