홈 > 취미 > 취미 > 요리
취미
10 Comments
독심슐사 2021.05.31 13:38  
레시피 불러보슈~~~!!!

럭키포인트 9,076 개이득

절막만지셨잖아요 2021.05.31 13:44  
[@독심슐사] 만드는법 :
1. 스파게티면 끓이기
2. 대패삼겹살 굽기
3. 면끓는물에 쯔유간장 넣기, ☆스테이크용 시즈닝가루☆(맛의완성) 넣기, 바질가루 반꼬집 넣기
4. 구워진 대패삼겹살과 기름을 함께 면끓는물에 투하
5. 깨 뿌리기

6. 식사~~~~~

쯔유는 기호에 맞게 넣어드세요~~

럭키포인트 26,616 개이득

독심슐사 2021.05.31 16:21  
[@절막만지셨잖아요] 요리천재가 여기 있었군요!!!!!
리트리버좋아 2021.05.31 13:38  
요리 이름이 뭔가요?

럭키포인트 11,664 개이득

절막만지셨잖아요 2021.05.31 13:46  
[@리트리버좋아] 여친생기게해주세요라멘 입니다
인생시즌3 2021.05.31 14:58  
[@절막만지셨잖아요] 요리로 여친이 생기진 않습니다.. 여친이 생기고 요리를 잘 하면 좋은거죠 후후훗

언젠간 여자가 먹어주겠지 라멘 이라고 바꾸세요

럭키포인트 23,621 개이득

절막만지셨잖아요 2021.05.31 20:49  
[@인생시즌3] 형 저한테 왜그러세요? ㅠ.ㅠ
인생시즌3 2021.05.31 21:33  
[@절막만지셨잖아요] 강하게 커야합니다 현실을 직시하고 요리로 여친이 생기지 않습니다 ㅋㅋㅋ 미안해요 ㅋㅋㅋㅋ
여자를 만나야 여친이 생기죠! 집에서 요리한다고 여친 안생기자나요... 화이팅 ㅋㅋㅋ
윈터 2021.05.31 15:55  
숙주도없고 파도없네요 좀 기분이 나빠요

럭키포인트 4,549 개이득

절막만지셨잖아요 2021.05.31 20:49  
[@윈터] 으앙 다시 만들게여
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목