홈 > 취미 > 취미 > 음식
취미

오느레 점심

독심슐사 17 169 7 0

악당선생님 조언을 참고하여 고른 중식

역시 .심엔 중식이죠~

먹고 오는길에 날이 너무 좋아 음뇨수 한잔 추가~

17 Comments
강인경 2021.03.18 12:43  
중식엔 중식이 정답이당~

럭키포인트 18,566 개이득

독심슐사 2021.03.18 12:46  
[@강인경] 네 덕분에 얼큰하고 시원한 짬뽕 맛나게 먹었습니다.

럭키포인트 24,293 개이득

불량우유 2021.03.18 12:44  
어엇?! 아니 이런일이?!
중식엔 중식 ㅋ

럭키포인트 14,604 개이득

독심슐사 2021.03.18 12:46  
[@불량우유] .심엔 중식이죠~
호빵맨 2021.03.18 12:55  
역시 해장엔 짬뽕이지!

럭키포인트 9,925 개이득

독심슐사 2021.03.18 12:56  
[@호빵맨] 도련님은 무얼 드셨는지요?
음란키보드 2021.03.18 13:03  
나는 등신돈가스 주던데..

럭키포인트 6,266 개이득

독심슐사 2021.03.18 13:09  
[@음란키보드] 전 그냥 등신
음란키보드 2021.03.18 13:59  

리얼 등신돈가스
독심슐사 2021.03.18 14:02  
[@음란키보드] 등신돈까스, 유부장 국에 얼간이까지.....
음란키보드 2021.03.18 14:37  
[@독심슐사] 난리남 ㅋㅋ
Wendy 2021.03.18 23:25  
[@음란키보드] 아 미친ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  개웃기네 아ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,867 개이득

음란키보드 2021.03.18 23:28  
[@Wendy] 영양사 조진다!!
산소 2021.03.18 15:07  
달다구리한것!!

럭키포인트 21,013 개이득

독심슐사 2021.03.18 15:23  
[@산소] 망고스무디
Wendy 2021.03.18 23:25  
아 요즘 짬뽕이 엄청땡겼는데ㅠ
독심슐사 2021.03.19 00:11  
[@Wendy] 내이레 점심으로.......
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목