홈 > 취미 > 취미 > 음식
취미

며칠 전 먹은 것!

캉요미 7 279 10 0
육회집 사장님네 가게서 시켜먹음ㅎㅎ
아는척 할까 했다가 안함.. 쑥스러워서
제가 시킬땐 연어장덮밥이 없어서 너무 아쉬웠음

7 Comments
우씌 2022.01.04 11:32  
오지구여...

럭키포인트 14,384 개이득

닉네임미등록 2022.01.04 13:20  
아니 주문메세지에 메진초가없었는데..... 12월31일이나 1월1일2일날 시켜드신거같은데
그날 배달이 수요가 너무많아서 배달기사불러도 30분뒤에오는 상황이라 밥메뉴 넣었다가 밥이 완전 다 식은상태로 갈까봐
일부러 밥메뉴는 숨김처리했어요 ㅠ 개집분이시면 연어장 따로 만들어서 보내드리죠 ㅠㅠㅠ
아오 ㅠㅠㅠ 배송메세지에 꼭 써서 보내주세요 추가서비스 있으니까여 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 26,581 개이득

캉요미 2022.01.04 21:03  
[@닉네임미등록] 담에 시킬때는 메진초 하구 아는척 해볼게여ㅎㅎ 1월 1일날 시켰었습니다

럭키포인트 6,912 개이득

닉네임미등록 2022.01.04 22:54  
[@캉요미] 꼭이에요 !! ㅠ
무게충 2022.01.04 14:07  
먹으러 일산까지 가야겠네

럭키포인트 11,917 개이득

맛사냥꾼 2022.01.04 14:13  
지리구요

럭키포인트 7,778 개이득

Wendy 2022.01.04 18:14  
부럽다

럭키포인트 6,820 개이득