홈 > 취미 > 취미 > 혼술
취미

청하 스파클링 드셔보셨나요???

Trouble 5 501 4 0

청하 스파클링 새로 나왔다 해서 

먹어봤는데 

소주 1병도 못 먹는 사람이 

청하 스파클링 2병은 거뜬히 먹음 

도수도 7도 밖에 안되고 

맛도 달달해서 아주 좋아요!!! 

너무 광고 같은가..... 

절대 광고 아니고 추천입니다. 

위에 거론한 술 못 먹는 사람이 바로 저입니다 

저는 이마트24에서 샀는데 

다른 곳은 어떤 편의점에서 판매하는지는 모르겠습니다 

5 Comments
야스오 2022.07.06 17:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 알콜이 거의 반토막나서 그런가봄

럭키포인트 16,852 개이득

나이스샷 2022.07.06 17:45  
청하 11일 정규앨범 2급 발매
청하네 대표가 예약구매했다고 서울 오면 휴지준다고 했음

럭키포인트 19,695 개이득

장사셧제 2022.07.06 18:49  
청하 단점 맛있다고 먹다가 훅감

럭키포인트 20,426 개이득

김우주 2022.07.06 19:15  
청하 스파클링은 화이트와인같음. 실제로 첨가되어 있기도하고

럭키포인트 21,378 개이득

정열맨 2022.07.06 22:56  
맛은 좋음 ㅋㅋ여자들이 좋아할만한 맛

럭키포인트 15,001 개이득

오늘의 인기글
제목