홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미

컨트롤 얼티밋 에디션 해본 사람 있음?

lov2r 2 332 0 0

게임박스에 컨트롤 얼티밋 에디션 출시했다는 소식에 헐레벌떡 플레이중...

전부터 해보고 싶었었는데 이제서야 시작하게 되네 ㅋㅋ

약간 스토리같은것도 마음에 들던데 심오하면서도 복잡한

이야기 다루는거임. 어느 날 여주한테 이상한 초능력들이

생기면서 벌어지는 일들인데. 여주는 이런 초능력이 왜 자신한테

생긴것인지 파헤치면서 스토리 진행됨. 콘솔겜이라 그런가 ㅋㅋ

그래픽도 좋아서 눈이 즐거운 것 같음... 근데 다만 지도 보는게 너무

어렵.. 지도대로 따라가면 길 막혀있고 그런데 길좀 쉽게 만들어줬으면

좀 더 재미있게 해볼 수 있을 것 같음 ㅋㅋ 장르는 FPS + 초능력 + 미스테리

약간 이런거로 보면 될듯? 염동력으로 물건들어서 애들한테 던지는 중인데

팡팡 터지니까 약간 액션감 지리는 것 같음 ㅋㅋ 근데 스트리밍 방식이라 그런가

내 컴퓨터 사양 안 좋은데도 깔끔하게 잘돌아가서 좋은 것 같음 ㅋㅋ

2 Comments
현랑 2020.11.26 17:21  
요번에 할인해서 눈여겨 보고있긴한데;
괜찮나요

럭키포인트 3,192 개이득

lov2r 2020.11.27 10:32  
[@현랑] @현랑 저도 비싸서 못하고있다가 게임박스로 하고 있어요. 첫달 반값 이벤트 4950원만내면 할 수 있길래

럭키포인트 18,804 개이득

오늘의 인기글