홈 > 취미 > 취미
취미

데차 하시는분?

포름알데히드 7 212 0 0

유저간담회 문제 많았던 '그 겜' 관두고

데차 복커해봤는데

일러랑 2d live 이거는 다른 겜 대체 불가네요....

씹뜨억 느낌 날 수도 있는데 퀄리티는 솔찌키 인정해조야함......

계정 생성 날짜 별로 블러드잼이라는걸 주는데

데차 런칭했을쯔음에 잠깐했었던거라서 

받는 보상이 최대네요....;;;

이걸로 매주 속성 선택해서 5성 확정으로 한마리씩 뽑을 수 있음.....ㅋㅋㅋ

블러드잼 1000개 받았는데 5성 확정 뽑을때마다 200개씩 소모하니까

앞으로 5성 다섯마리 뽑을 수 있습니당....ㅋㅋ

결국 작년기준 OP 아네모네 겟 했습니다....ㅋㅋㅋㅋ

7 Comments
우씌 2019.08.07 10:13  
데챠 오픈때부터 하다가 접고 다시 하다가 다시 접음... 시간을 너무 잡아먹어서 ㅠ

럭키포인트 23,149 개이득

엘드리치 2019.08.07 10:19  
나 하던 소울아크가 살짝 이거 열화버전 느낌이엿슴여....ㅋㅋㅋㅋㅋ복커하먄 뭐 좀 많이 퍼주나여?

럭키포인트 23,508 개이득

포름알데히드 2019.08.07 10:43  
[@엘드리치] 이벤트 하다보면 초반에 최소 50연뽑은 하는 듯요!

럭키포인트 20,409 개이득

시오시시오 2019.08.07 10:39  
주작사건 있던 겜 아닌가

럭키포인트 12,925 개이득

포름알데히드 2019.08.07 10:44  
[@시오시시오] 그랬다는거 같은데..... 저도 복귀유저라서 그부분은 잘 모르겠는....
서울시장 2019.08.07 12:38  
키무라 횬타이

럭키포인트 23,155 개이득

네이마르 2019.08.07 14:39  
재밋낭

럭키포인트 11,731 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목