홈 > 취미 > 취미
취미

늦었지만 제주도 가서 먹었던것 !

살라딘 12 268 6 0
제주도 가서 먹었던것들인데. 몇개는 사진이 없네요ㅜㅜㅜ.  고등어회는 처음 먹어봤는데  하나도 안비리고 고소하고 진짜 먹을만했어요. 회 별로 안좋아하는데 반했습니다. 딱새우는 별로더라구요. 탕탕이는 진짜 통통하니 다르더군요ㅋㅋ 휴가기간 이실텐데. 다들 좋은 사람들과 좋은 추억 만드시길 바랍니다!

12 Comments
쪼리병 2019.08.01 10:16  
맛나것다 ㅠㅠ

럭키포인트 4,659 개이득

살라딘 2019.08.01 10:17  
[@쪼리병] 흑돼지도 맛있엇는데 사진이 없네요ㅠㅠ

럭키포인트 1,471 개이득

해운대 2019.08.01 10:28  
차가 있어야겠죠...?

럭키포인트 2,965 개이득

살라딘 2019.08.01 10:47  
[@해운대] 서귀포쪽 안가실거면 괜찮으실거라 생각은 듭니다!
쥬리 2019.08.01 11:10  
고등어회.....와....

럭키포인트 1,981 개이득

살라딘 2019.08.01 11:16  
[@쥬리] 진짜 맛있었습니다!
정예인 2019.08.01 13:38  
제주도는 갈치회 고등어회죠. 굿 저도 갈 때마다 먹음 ㅎㅎ

럭키포인트 2,095 개이득

살라딘 2019.08.01 14:37  
[@정예인] 술이 술술술! ㅎㅎㅎ
오늘밤새 2019.08.01 14:36  
빙수보니까 먹고잡네...

럭키포인트 2,245 개이득

살라딘 2019.08.01 14:37  
[@오늘밤새] 말차빙수 시원합니당ㅎㅎ
미국 2019.08.01 18:15  
세라자드는 어딨수??

럭키포인트 892 개이득

살라딘 2019.08.02 00:48  
[@미국] 세라자드 없우ㅜ.ㅜ...
오늘의 인기글
제목