홈 > 취미 > 취미
취미

돈까스

쥬리 31 563 17 0

새우볶음밥안찍었네

아...ㅡ.ㅡ

31 Comments
유정연 2019.07.31 20:54  
ㅎㅇ,.....

럭키포인트 940 개이득

쥬리 2019.07.31 20:55  
[@유정연] 밥먹어 잘먹어야대 더워서 내일부터 찜통더위시작이랭

럭키포인트 4,259 개이득

유정연 2019.07.31 21:00  
[@쥬리] ㅂㅇ..........
하지원 2019.07.31 21:19  
[@쥬리] 습하지만 안으면 좋겠어요 전 습기에 약한데 ㅠㅠ

럭키포인트 531 개이득

쥬리 2019.07.31 21:37  
[@하지원] 습할껄 오늘도 개습하드랑 ㅜㅜㅜ
하지원 2019.07.31 21:38  
[@쥬리] 아아아앙 ㅠㅠ
네이마르 2019.07.31 21:09  
킹까스드셧네

럭키포인트 3,370 개이득

쥬리 2019.07.31 21:36  
[@네이마르] 마시쒀여 정말루다가
막내 2019.07.31 21:24  
홍익돈까스 맛있나요?

럭키포인트 4,585 개이득

쥬리 2019.07.31 21:31  
[@막내] 개인적으론 맛있어여 전 돈가스를 좋아합니다
기운내뱁새 2019.07.31 22:27  
개인적으로 일본식 돈까스 보다 요런 돈까스가 취향 ㅜ.ㅜ
맛나겠어요 ..

럭키포인트 3,950 개이득

쥬리 2019.07.31 22:29  
[@기운내뱁새] 저는 둘다좋아함미당 경양식 돈가스가 젤루좋아여 어렸을쩍에 엄청난 추억이있기때문이쥬
빡빡이아저씨 2019.07.31 22:57  
돈까스는 어떻게먹어도 맛있는걸

럭키포인트 3,253 개이득

쥬리 2019.08.01 00:30  
[@빡빡이아저씨] 개마시쒕
픽앤츄즈 2019.07.31 23:06  
홍돈 예전에 회사 다니던 시절 거기 이모님이 사줬던거 생각나네 ㅋㅋ 이제는 다 추억흡흡

럭키포인트 6 개이득

쥬리 2019.08.01 11:40  
[@픽앤츄즈] 추억의맛이랄까?
정예인 2019.07.31 23:59  
와 맛있겠다. ㅠ.ㅠ

럭키포인트 4,727 개이득

쥬리 2019.08.01 11:40  
[@정예인] 마시쪙 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
파오리퍄퍄 2019.08.01 00:02  
난오늘 홍익육개장 먹었쒀여

럭키포인트 2,345 개이득

쥬리 2019.08.01 00:03  
[@파오리퍄퍄] 퍄오쨩 ㅠㅠㅠㅠ
나경 2019.08.01 00:04  
아자씨 하루에 술 한 번으로 줄이는거 어때요

럭키포인트 4,115 개이득

쥬리 2019.08.01 00:30  
[@나경] 오늘1번먹었는뎅
나경 2019.08.01 00:32  
[@쥬리] 저녁에 안 먹은거에유?
쥬리 2019.08.01 00:34  
[@나경] 웅 돈가스먹으면서 마운틴듀먹음 ㅠㅠ
나경 2019.08.01 00:36  
[@쥬리] 잘했네유 건강의 첫걸음은 금연 금주
물론 나는 금주 안하지만
미국 2019.08.01 00:30  
배고파..,다이어트다이어트 힘드뤄요

럭키포인트 4,408 개이득

쥬리 2019.08.01 00:34  
[@미국] 요즘공기초자 맛잇고 다이어트 너무 힘드러여~
슈퍼펭귄 2019.08.01 01:11  
어서 새우볶음밥 갖고오세요

럭키포인트 1,334 개이득

쥬리 2019.08.01 11:39  
[@슈퍼펭귄] 담에꼭찍어줄게영 한번만 봐주세여
열두시반 2019.08.01 08:51  
아 데이트네

럭키포인트 88 개이득

쥬리 2019.08.01 10:44  
[@열두시반] 혼자서 3개먹으니 사장님 놀라심ㄷㄷㄷ;;;
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목