홈 > 취미 > 취미
취미
18 Comments
타코나에프 2019.07.30 19:43  
부천 어디쪽 사십니까!

럭키포인트 3,759 개이득

채식주의자 2019.07.30 19:59  
[@타코나에프] 중동쪽입니다. 위치는 상관없습니다. 차타고 가면되니까요.

럭키포인트 3,435 개이득

타코나에프 2019.07.30 20:25  
[@채식주의자] 엇..괜히 아는척 했으려나;
까치울역 작동 장어나라,작동동태탕
소사동 돈찌(삼겹살)
중동 지안 (이자카야)
상동 삼도갈비
역곡 본가닭탕
하우고개 영화산장(오리누룽지백숙)소문으로는 문을 닫았다는 소리가;; 존맛인디
추천 하려니까 딱히 생각나는곳은 없네요 잘쳐먹고 다녔는데;;;ㅋㅋㅋ
채식주의자 2019.07.30 20:35  
[@타코나에프] 감사합니다.
중동 지안은 한번 가봐야겠네요.
나머지는...... 저도 엄청 쳐먹고 다녔나보네요 ,,
타코나에프 2019.07.30 20:48  
[@채식주의자] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼
역곡 남부 상호없는포차(해산물포차)
역곡 북부 춘천숯불닭갈비
부천 까치울역 풍계가든
시흥 고구려짬뽕,화룡짬뽕(부천북부에도 있음)
소사동 대보시장근처 마포주먹고기
소사동 화룡(양꼬치),그옆에 국민수산
소사동 제주뒷고기
고고?
채식주의자 2019.07.30 20:55  
[@타코나에프] 와우.. 좋은정보 저장합니다.
불량우유 2019.07.30 20:03  
부천 소도시 고기부페인데 내가 먹어본데중엔 고기가 젤 괜찮았음

럭키포인트 2,155 개이득

채식주의자 2019.07.30 20:08  
[@불량우유] 답변 감사합니다. 
고기만 드신다면 부천에서 시흥넘어가는 길에 한신가든 고기질 좋습니다.
네이버에 치시면 대략 가격대도 나오는데 저렴합니다.
계남고앞쪽에 천지연은 소양념갈비가 쓸만하더라고요. 최고의 장점은 구워줍니다 . 쵝오!
불량우유 2019.07.30 20:46  
[@채식주의자] 천지연은 제취향이 아닌지라 초큼...
한신가든은 인정합니다 ㅋ
유령회원 2019.07.30 20:21  
막 죽기 전에 꼭 한번 가야한다 정도는 아니더라도
부천대 골목 크라이치즈버거 추천드립니다 이미 다녀오셨을 수도 있겠네요
수제버거 제대로 하는 집이라 만족하실거에요

럭키포인트 2,958 개이득

채식주의자 2019.07.30 20:25  
[@유령회원] 다녀왔죠 ㅎㅎㅎ 맛있습니다. 저도 추천
연기의신 2019.07.30 21:22  
https://m.blog.na.ver.com/PostList.nhn?blogId=csd3018

럭키포인트 3,598 개이득

채식주의자 2019.07.30 21:32  
[@연기의신] https://m.blog.네이버.com/PostList.nhn?blogId=csd3018

감사합니다.
연기의신 2019.07.30 22:05  
[@채식주의자] 내 블로그야 :)
쥬리 2019.07.30 21:23  
부천에 채식 식당이있나...

럭키포인트 3,970 개이득

채식주의자 2019.07.30 21:31  
[@쥬리] 소 돼지 닭 장어 등등.. 채소는 많아요.
개노답삼형제 2019.07.31 01:57  
부천맛집 ㅇㄷ

럭키포인트 3,469 개이득

또르르르 2019.07.31 08:15  
부천역 기둥교회근처 오꼬노미야끼 맛난집이써유

럭키포인트 87 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목