홈 > 취미 > 취미
취미

헬스 다시 시작했다가 골로갈뻔 ㅋㅋ

픽앤츄즈 24 763 6 0

요새 사업 준비한다 뭐한다해서 몇 달 운동 쉬었다가, 다시 운동 시작했는데, 운동 루틴 예전에 했던거 적어놓은거 그 무게 그대로 다시 시작할랬다가

골로갈뻔했다 ㅠㅠ.. 첫날이 하체여서 스쿼트 하고 레그프레스 머신 하는데 심장 막 터질라함 ㅋㅋ 머리도 어지럽고 ㅠㅠ.. 그래도 꾸역꾸역

했는데 그 이후부터 하는 운동들 할때마다 진짜 뭐 넘어올거같고 머리는 막 까맣게 점멸되는거같고 그러더라고;; 억지로 하다가 

레그컬 하는데 원래 레그컬 머신으로 할 때 머신을 발목에 지지하고 올려야되는데, 정신도 없고 해서 종아리에 대고 올림 ㅋㅋ 그렇게하니까

역시 옆에서 운동하시는 헬갤러님께서 자세 잡아주심.. 마치 헬스장에 처음온 헬린이를 대하듯 섬세하게 봐주셔서 너무 부끄러워서 중단하고 나옴 ㅋㅋ

와.. 근데 걸어서 집오는데 더워 죽을것 같더라.. 물이 증발할때 얼마나 아팠을지 이해가 되더라 젠장..

여기도 헬스하는 개집러들많을텐데 우리 윗통벗고 캐비 당당하게 걸어다닐 때까지 운동하자!! ㅠㅠ

Best Comment

BEST 1 불량우유  
헬창은 언제나 환영이야!
24 Comments
우씌 2019.07.31 11:07  
나도 몇달 쉬다가 운동할 때면 막 눈 앞이 껌껌해지고 어지럽고 그러던데 ㅠ 오랜만에 하는 첫날은 조심해야 함 ㅠㅠ

럭키포인트 4,241 개이득

픽앤츄즈 2019.07.31 11:17  
[@우씌] 맞음 ㅠㅠ 눈 앞이 껌껌해지고 진짜 그랬음 ㅠㅠㅠ.. 어휴.. 건강해지려고 하는건데 건강 잃을뻔했으요! ㅋㅋ

럭키포인트 2,155 개이득

연기의신 2019.07.31 11:52  
깨알홍보신가요 커엽슴니다ㅋㅋ

럭키포인트 528 개이득

픽앤츄즈 2019.07.31 11:57  
[@연기의신] 다들 운동할 때 물이나 이온음료 같은거 마시잖아용 ㅋㅋ 저는 사업 시작 전부터 마셔왔던거라 운동할 때 맨날 마셔용!! ㅎㅎ 날씨 더운데 수분 충전 꼭 잘 해주셔요ㅠ.ㅠ..
불량우유 2019.07.31 12:18  
헬창은 언제나 환영이야!

럭키포인트 3,392 개이득

픽앤츄즈 2019.07.31 12:30  
[@불량우유] 그동안 찐 살좀 빼고싶어용 ㅠㅠ
나경 2019.07.31 12:36  
조금씩 늘려가셔야 하므니다
저도 운동 한 6~7개월 쉬었다가 한 적 있는데 헬스도 아니고 풋살하다가 요단강에 한쪽 발 담그고 왔어요

럭키포인트 600 개이득

픽앤츄즈 2019.07.31 12:38  
[@나경] 풋살.. 전에 회사 다닐때 거기 12시간 맞교대였거든요. 주말되면 야간 끝나고 아침에 야간 끝난 사람끼리 풋살하고 집에가서 자고 또 일하러 나왔었는데 지금 하라그러면 아마 못할것같아요 ㅋㅋ
먹방 2019.07.31 13:24  
풋살말고 풋잡+

럭키포인트 3,104 개이득

픽앤츄즈 2019.07.31 13:27  
[@먹방] 낮..낮잠 좀 주무시죠..
오수형 2019.07.31 14:01  
[@먹방] 나 발 270
내 볼넓은 발로 해줄까?

럭키포인트 3,542 개이득

픽앤츄즈 2019.07.31 14:02  
[@오수형] ㅗㅜㅑ..
부산 2019.07.31 14:01  
전 헬스하면 인상이 더 험해져서 ㅠㅠ 흑흑

럭키포인트 578 개이득

픽앤츄즈 2019.07.31 14:02  
[@부산] ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋ 거울에 막 인상쓴 내모습보면 거울 부시고싶어욬ㅋㅋ
먹방 2019.07.31 14:09  
[@부산] 너때문에 무서워서 내가 헬스장한번가고 다시는 못가
부산 2019.07.31 14:44  
[@먹방]
명치치겠다 2019.07.31 15:28  
하체라 더 어지럽고 그러실수도 있을듯

럭키포인트 2,053 개이득

픽앤츄즈 2019.07.31 15:33  
[@명치치겠다] 생각해보니 그게 맞는것같아요 유독 하체할때만 그러더라구요;;
삉븽 2019.07.31 16:55  
진짜 하체 하다가 보면 눈 앞이 깜깜해질 때가 있어서 식겁함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 538 개이득

픽앤츄즈 2019.07.31 16:57  
[@삉븽] 힘 빡주고하고난 뒤 쉴 때 진짜 깜깜해져요 ㅋㅋ
등태평양 2019.07.31 18:56  
그럽시당!

럭키포인트 838 개이득

픽앤츄즈 2019.07.31 20:08  
[@등태평양] 운동하고 캐비 뿌수러가자!!
정열맨 2019.07.31 20:25  
ㅓㅜㅑ 조심해 건강잃으먄 다 잃는겨

럭키포인트 4,423 개이득

픽앤츄즈 2019.07.31 23:01  
[@정열맨] 그러게욥.. 동네 헬스장에서 개망신 당할뻔 흐규..
오늘의 인기글
제목