홈 > 취미 > 취미
취미
7 Comments
Wendy 2020.04.12 19:05  
유튜브검색해보세요! 그게더와닿을듯합니다

럭키포인트 20,121 개이득

웃는남자 2020.04.12 19:52  
방치게임.

럭키포인트 42,535 개이득

청적황먹 2020.04.12 21:45  
무과금으로 하고있는데
방치 게임인데 VIP 시스템에 따라서 방치 시간이 정해져있음 예를들면 기본이 12시간이면 최대 12시간만 자동사냥 해놈
VIP가 올라가면 방치시간이 늘어남
스테이지 다시 돌기 그런것들이 없어서 하루에 일퀘 다하고  여러 컨텐츠 즐기기에 스펙이 딸리면 할게 없어 게임꺼야함 진짜 할것없음

무과금으로 하면 적당히 즐기다 금방 접을수 있음
핵과금 하면 그만큼 재미있음 확률성 도박이 없어 과금하면 할수록 확실히 쎔
어설프게 과금하면 이도저도 아니고 괜히 돈만 날린것 같음

게임성만 본다면 중상 이상함

럭키포인트 48,754 개이득

쏘름 2020.04.12 23:11  
쉽게 키울 수 있고 쉽게 접을 수 있음.

럭키포인트 14,749 개이득

Destiny 2020.04.13 04:54  
10분도 안하고 접음.. 기대보다 실망

럭키포인트 410 개이득

우우우유유유 2020.04.13 15:24  
나는 재밌게 하는중

럭키포인트 49,397 개이득

찰찰 2020.06.19 13:24  
나 하는중!!!

럭키포인트 1,007 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.