홈 > 취미 > 취미
취미

vegas 돌리려면 이정도 사양이면 될까용?

김쫭 14 427 0 0

형님.. 동생님들..

바로 밑에 글올린 아재입니다.

혹시 vegas라는 동영상 돌리려고 중고 컴터 보는데

이정도면 괜찮을까요?

14 Comments
파오리퍄퍄 2019.07.27 00:04  
4k까진 편집 안하시는거죠?

럭키포인트 1,732 개이득

김쫭 2019.07.27 00:05  
[@파오리퍄퍄] 넴넴.. 그렇게까지 능력 전혀 안됩니다. ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,082 개이득

파오리퍄퍄 2019.07.27 00:07  
[@김쫭] 대충 권장사양 찾아봣는데

씨퓨도 딸리고 글카도 없어서 안될듯해요 램도 16기가정도는 되야 원활하다네요
파오리퍄퍄 2019.07.27 00:07  
[@김쫭] 물론 제가 찾은 정보가 정확하지는 않지만 참고만 하시길 바랄게요

여기서 램은 ddr3 말고 ddr4로 알아보세요
김쫭 2019.07.27 00:09  
[@파오리퍄퍄] 와........ 정말 정말 정말 감사합니다.ㅠㅠ

큰 도움이 되었어요ㅠㅠㅠㅠ

아주 컴알못이라 뭘 검색해야할지 조차도 몰랐는데....

파오리퍄퍄님 복받으실거에요!!!
파오리퍄퍄 2019.07.27 00:11  
[@김쫭] 힘내세요 아버님 딸아이가 좋아하겠어용
에일리 2019.07.27 00:51  
[@파오리퍄퍄] 태클은 아니구요 저 시퓨 보드에 ddr4 안꼽혀요

럭키포인트 20,914 개이득

파오리퍄퍄 2019.07.27 00:54  
[@에일리] 오래된거라 그런가보네용
거짓말 2019.07.27 00:40  
중고가 아닌 신품 완제품 조립컴으로 구매하려면 최소 50만원 정도 필요하겠네요

럭키포인트 26,357 개이득

갓트리버 2019.07.27 02:17  
최대 얼마까지 사용할 수 있으신가요 그게 제일 중요합니다

럭키포인트 13,147 개이득

삼계 2019.07.27 12:06  
중고는 앵간하면 사지 마시지

럭키포인트 7,966 개이득

썸퍼 2019.07.27 13:41  
베가스 돌리려면 사양좀 탈텐데 무리아닐까 싶습니다

럭키포인트 5,797 개이득

컹스맨 2019.07.27 14:48  
차라리 쓸수잇는 금액을 말하시지

럭키포인트 14,255 개이득

고니이리 2019.07.28 00:06  
금액 말씀해주시면 대략적으로 추천들 많이 해주실거에요~

럭키포인트 15,807 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목