홈 > 취미 > 취미
취미

체리청 체리청 !! 개집 NO.4 이자 개집의 브레인 - 퀴즈 전리품 인증

유정연 53 382 15 1

체리청..

과연 누구의 것이 될 것인가?

누가 체리청 주인이 될 것인가 !!

그것은 바로 !!

바로 나다.

예어 ~~

네 그렇습니다

아주 간단하더군요.

퀴즈라는게 사실 별거 없습니다

아는게 나오면 풀어서 맞추고

모르면 틀리는거죠 ㅇㅇ

죠토 간단한 얘기인 거시다 ㅡ.ㅡ

후후

체리청이 택배 왔다길래

하루종일 똥마려운 개샣기마냥 있다가

한달에 단 두번 정도 쓸수있는 칼퇴를 조졌습니다

ㅎㅎ

이것이

논란의 체리청..

X 일단 뚝배기 조심 ㅡ.ㅡ X

영롱하군요..

바로 오픈해보겠습니다 ㅎㅎ

뚝배기 주의는 무시인 거시다 ㅡ.ㅡ

오오오...

그럼 바로

제조 완료 ㅎㅎ

얼음 & 탄산수를 사올걸..

저는 센스가 부족한걸까요 ㅠ

......

하지만 형 한태는 맥주가 잏다 알갠나 ㅡ.ㅡ

ㅎㅎ

달달하니 아주 맛지네요

산소님 넘 감사합니다 ㅠㅠ

이렇게 귀한걸..

체리청 + 맥주 블랜딩을 조지기 전에

일단 산소님의 러브레터 부터 읽어보기로 하였습니다

뚝배기 2차 방어

ㅎㅎㅎㅎㅎ 얼마만에 받아보는 편지람..

산소님 넘 섬세하시군요 ㅠㅠ

체리청 넘나 잘 먹겠습니다 ㅠㅠ

그릇까지 먹을거애오 ㅡ.ㅡ

근데 냉장보관이 아니라 냉동보관인가요? ㅎㅎ

무더운 여름 & 개인적으로 힘든시기 는

이 달콤한 체리청과 함께하도록 하겠습니다 ㅠㅠ

아 그리고..

사랑 고백은 그만 대엏다 ㅡ.ㅡ

마지막 추신3이 넘 곤란하네요 ㅎㅎ;;

전 임자가 있습니다 ㅎㅎ

바로

정여니 채고 !!!

정여니가 채고인 거시다 ㅡ.ㅡ

참고로 페페단은 현재 인원이 꽉찬 상태이므로

가입을 희망하시는분들은 다른 길드를 알아보시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ

그럼

이것이 바로 체리청 & 맥주 블랜딩 ㅡ.ㅡ

기적의 레시피인 거시다 ㅡ.ㅡ

간만에 칼퇴 & 불금이니

오늘은 무한 달린다 알갠나 ㅡ.ㅡ

그럼

다들

절. 대. 개. 창. 해.

ㅅㄱㅇ

- ㄱㄷㅎ

아 맞다

그리고 앞으로 퀴즈에 또 내가 참여하면 형평성에 어긋날거 같아서

재참여는 고민해 보도록 하겠습니다

다들 공부좀 하새오 ㅡ.ㅡ

ㅅㄱㅇ

- ㄱㄷㅎ

53 Comments
유정연 2019.07.27 01:30  
[@네이마르] 갓이마르
캔디효정 2019.07.26 23:36  
뭔가 날라갈것 같은 기분으로 글썻네 ㅋㅋㅋㅋ
유정연 2019.07.27 01:30  
[@캔디효정] 정여니채고 !
오늘의 인기글
제목