홈 > 취미 > 취미
취미
11 Comments
우넘 2019.04.19 23:41  
상영관이 어마어마하게 많을듯

럭키포인트 1,175 개이득

인조인간18호 2019.04.19 23:44  
[@우넘] 7관정도 있는거 같아요

럭키포인트 14,094 개이득

우넘 2019.04.19 23:45  
[@인조인간18호] 추천을 안박고 가서 다시 옴 껄껄
전 다음주에 해외에 있을 예정이라
스포가 두렵습니다..ㅠ
인조인간18호 2019.04.19 23:50  
[@우넘] 해외는 26일 개봉이신데 그 쪽에서 보시면 스포 걱정없으실 듯 합니다 껄껄
갓지효 2019.04.19 23:53  
3시간 아님니까?

럭키포인트 11,847 개이득

인조인간18호 2019.04.19 23:56  
[@갓지효] 엇 181분이네요 4시간인줄 알았는데 감사합니다
범블비 2019.04.19 23:58  
아니 5시 이후로 봐야지요ㅋㅋㅋ 퇴근은 하고 봐야할거 아닙니까

럭키포인트 13,401 개이득

인조인간18호 2019.04.20 00:00  
[@범블비] 휴무에다가 통신사 혜택으로 무료로 예매했어요 ㅎㅎ
개현 2019.04.20 00:44  
지역이 어디길래??
우리집앞 cgv  평일에 가면 한 관에 두명정도 보는 곳인데
예매 열린 다음날 예매하려 봤더니 7시 영화도  완전 구석자리밖에없던데

럭키포인트 10,469 개이득

인조인간18호 2019.04.20 00:45  
[@개현] 포항입니다~
시오시시오 2019.04.20 09:05  
회사 일 때문에 김포 쪽에서 보는데 제가 보는 곳도 자리 넘치던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,565 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목