홈 > 취미 > 취미
취미
14 Comments
천우희 2019.04.12 17:10  
와! 그치만 시스템은 그대로인걸...

럭키포인트 3,963 개이득

불량우유 2019.04.12 17:18  
첨나오는 클래스는 사긴데 얘도 사기이려나...
아크1 주섬주섬 해놔야겠네;;

럭키포인트 1,896 개이득

qLH사랑법ㅅrp 2019.04.12 17:23  
호구아이 386인가 맹글고 너무 지루해서 접었는데
저건 뭔가 믓지다 ㅋㅋ

럭키포인트 5,681 개이득

하지원 2019.04.12 17:52  
저 방금 버서커 압타 마췄는데......ㅏ더동82ㅓ나자어ㅛ고2ㅕㅈ

럭키포인트 6,343 개이득

여물통 2019.04.13 00:37  
[@하지원] 어엌ㅋㅋㅋ
하지원 2019.04.13 00:46  
[@여물통] ㅠㅠ 점핑이벤트라도 해줬으면 제 3000천 골 ㅠㅠ 플필로만 벌고있는데 말이죠 ㅠㅠ
타코나에프 2019.04.12 18:08  
호크 466찍고 요즘 잘 안하고 있는데....이걸로 가야하나;;ㅋㅋㅋ하..

럭키포인트 3,847 개이득

유지 2019.04.12 18:09  
오호

럭키포인트 366 개이득

피도눈물도없는놈 2019.04.12 18:23  
안사요

럭키포인트 5,699 개이득

우울 2019.04.12 18:44  
오호 창술사라

럭키포인트 285 개이득

우울 2019.04.12 22:27  
얘도 애니츠기집애인가보네요
여물통 2019.04.13 00:37  
[@우울] 무도가 클래스래요 인파 배마같은 ㅇㅇ

럭키포인트 4,624 개이득

나그네요 2019.04.13 03:08  
씹op 예상
중거리 딜러인데 빠르기까지하고;; 뭐 일단 신규캐릭op긴 하겠지만
너프 되도 중박이상은 칠듯

럭키포인트 5,474 개이득

네이마르 2019.04.13 10:56  
캐릭터는간지나넹

럭키포인트 5,218 개이득

오늘의 인기글
제목