홈 > 취미 > 취미
취미

살아가는 것이 무서워서

수지♡ 26 395 12 0
힘든데 포기하고 싶어도 꾹 참아야 한다는게 너무 싫은데 ㅠㅠ
너무 아파요 힘들어요 죽을것 같아요 근데도 참고 살아가야하는것이 맞아요??ㅠㅠ
힘들어서 나도 모르게 찾아온 감정이 나를 더 죽이려고 하는것도 참아야하는거죠?..
미칠듯이 아파서 소리를 지르고 싶어도 소리가 안나오고 정말 슬픈데 눈물이 안나와요ㅠㅠ
힘든데 다들 욕하고 나라고 그렇게 살고 싶은것이 아닌데..

26 Comments
미국 2020.02.04 22:51  
포기하고 싶은 마음만큼 인생을 살아가도록

럭키포인트 42,930 개이득

수지♡ 2020.02.05 19:56  
[@미국] 감사합니다 ㅎㅎ 항상 이런 글에 미국님 댓글은 나를 두들겨 패서라도 살게 해줄것 같은 이미지라서 좋아요 ㅋㅋ

럭키포인트 8,960 개이득

쥬리 2020.02.04 22:59  
포기란 배츄를 셀때나 하는말입니다 지금 고비를 넘기시고 좋은때를 기다리세요 항상 응원하겟습니다^^

럭키포인트 41,877 개이득

[@쥬리] ㅋㅋㅋㅋ배추전골에 소쥬 먹고싶어요
파오리퍄퍄 2020.02.04 23:09  
행복하세요

럭키포인트 45,641 개이득

[@파오리퍄퍄] ㅎㅎ 파오리님도 행복하세요!!
opggvtuccw 2020.02.04 23:13  
무슨일인데

럭키포인트 5,483 개이득

수지♡ 2020.02.05 19:57  
[@opggvtuccw] ㅎㅎ 심한 우울증과 힘든일을 많이 겪었어요
편의점죽돌이 2020.02.05 00:25  
무슨 일이신지는 모르겠지만, 정말 극한의 일이 아니면 이겨내거나 잊혀지는거 같아요.
주변이나 제3자라도 도움을 요청할 곳이 있으면 해보시는 것도 좋아요.
너무 혼자서 이겨내려하지마세요

럭키포인트 27,788 개이득

수지♡ 2020.02.05 19:58  
[@편의점죽돌이] ㅠㅠ 감사합니다 오늘은 아침에만 힘들었지만 저녁은 그래도 좋아요
다리가죠아 2020.02.05 01:32  
힘내쇼!

럭키포인트 12,641 개이득

수지♡ 2020.02.05 19:58  
[@다리가죠아] 힘냅시다!
유정연 2020.02.05 02:31  
댓글내용 확인
수지♡ 2020.02.05 19:59  
[@유정연] 댓글내용 확인
누룽지애비 2020.02.05 03:30  
삶은 계란이다
물렁한 것이 단단해지고
때로는 물렁한 것이 넙적해지기도 말아지기도 한다
이또한 지나가리라

럭키포인트 26,811 개이득

수지♡ 2020.02.05 20:00  
[@누룽지애비] 아직 저는 반숙인거군요 얼른 완숙 되어서 오겠습니다!!ㅋㅋ 고맙습니다
호빵맨 2020.02.05 10:16  
아프고 힘든만큼 성장하는 법
비록 지금 힘들지라도 조금만 지나고보면
그 때 그 일은 아무것도 아니었구나 하고 웃어넘길날이 올겁니다.

럭키포인트 18,847 개이득

수지♡ 2020.02.05 20:00  
[@호빵맨] ㅎㅎ그런날이 빨리 왔으면 좋겠어요..
애플 2020.02.05 10:58  
지나가더라구요 무슨일이든 그냥 옛일이 됩니다.
힘내세요

럭키포인트 8,255 개이득

수지♡ 2020.02.05 20:01  
[@애플] 감사합니다 ㅎㅎ 하루하루 힘냅시다!
빵꾸똥꾸 2020.02.05 11:12  
그럴땐 사나 사진 한번 보면 괜찮아짐

럭키포인트 36,685 개이득

수지♡ 2020.02.05 20:01  
[@빵꾸똥꾸] 요망..ㅋㅋㅋ예뻐요
Wendy 2020.02.05 16:30  
수지얼굴보고참고힘내세요!

럭키포인트 7,087 개이득

수지♡ 2020.02.05 20:02  
[@Wendy] ㅎㅎ안그래도 오늘 인스타 업로드 해줘서 힘이나네요ㅋㅋㅋㅋ
오수형 2020.02.05 19:06  
멋진말 도움되는말은 모르겠지만
살다보니까 살아지더라 그리고 조금씩 나아지더라

럭키포인트 4,055 개이득

수지♡ 2020.02.05 20:03  
[@오수형] 솔직히 오늘 아침에도 여러번 고비가 왔었지만
조금씩 괜찮아 지더라구요ㅎㅎ 그런데 앞으로의 걱정이 조금 많아서 겁도나요
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목