홈 > 취미 > 취미
취미
12 Comments
오라오라라 2021.10.29 16:18  
독뱀은 버그몹으로 독이 아니고 물리딜이 순간적으로 다다닥 들어오는거에요
안 아프려면 피해감소를 입어야 합니다. 딱히 방법은 없어서 보통 리방하거나 네크로 잡아요

럭키포인트 20,135 개이득

귀찮게하네 2021.10.29 16:34  
[@오라오라라] 그런거까지 원작에 충실하다니...

럭키포인트 6,931 개이득

오라오라라 2021.10.29 16:38  
[@귀찮게하네] ㅋㅋ그대로 남아잇음
사사사라 2021.10.29 16:29  
전 그냥 나락 뒤편까지 순간이동해서 나락만 후딱잡고 나와요

럭키포인트 11,271 개이득

귀찮게하네 2021.10.29 16:35  
[@사사사라] 시폭 너무 무서워요 ㅋㅋ
그 시체 못살리는 반지 끼고 있어도 다는 안되더라구요
오라오라라 2021.10.29 16:38  
[@귀찮게하네] 그거 용병이 잡아서 그런거라고 하던데
귀찮게하네 2021.10.29 16:53  
[@오라오라라] 시체가 좀 많은거 같긴한데 그럴수도 있겠네요!
사사사라 2021.10.29 16:53  
[@귀찮게하네] 나락클릭하고 잡으면 시폭쓰기전에 죽더라구요
우연 2021.10.29 17:04  
나락 달릴때 저는

먼저 저항 노답이다 -> 리방
방 양사이드에 모두 뱀새끼가 있다 -> 리방

이 두경우에 무조건 빠르게 리방함 시간 OR 활력물약만 날림

럭키포인트 12,206 개이득

귀찮게하네 2021.10.29 17:10  
[@우연] 파괴키 하나만 더 얻고 이제 그만 갈려구요 ㅋㅋㅋ
김테스 2021.10.29 20:28  
나락이 시폭써서 그럼

불사조 들거나 네크로맨서로 시폭하면서 들이대면 쉬움

럭키포인트 12,615 개이득

키라라 2021.10.29 21:27  
자연과평화 반지인가 그거 끼면 시폭 안당함

럭키포인트 25,954 개이득

오늘의 인기글
제목