홈 > 취미 > 취미
취미

대물 낚시의 메카

섬어부 11 299 7 0

https://youtu.be/yi0LpI3jeMc

(모바일이라면 주소 눌러서 유튭 앱으로 보면 전체화면 + 고화질 가능해유) 

개집러횽들 안녕하세유

이전에 올렸던 추자권 대물 낚시 조행기의 편집이 끝났습니다. 

그래서 영상 가져와 봅니다^^ 

나름 지도와 설명을 많이 넣어봤어요 

잘 모르시는 분들도 유익하고 재미있는 영상되길 바랍니다. 

어종이나 위치 등 질문이 많았었는데유 

궁금하신건 댓글 부탁해유ㅎ

11 Comments
산소 2019.08.04 22:02  
낚시 엄청 좋아하는데 구독하러..

럭키포인트 3,317 개이득

섬어부 2019.08.04 22:05  
[@산소] 와.. 구독이라 ㅋㅋ 소싯적 전역할 때만큼 기분 좋네유

럭키포인트 4,444 개이득

산소 2019.08.04 22:08  
[@섬어부] 저 진짜 낚시 엄청 좋아해서 시아부지 따라다니면서 낚시 배웠는데 아직도 고기 못뺍니다 ㅠㅠ... 피나올까봐 무서워요...
섬어부 2019.08.04 22:11  
[@산소] 내가 빼드릴게요!
산소 2019.08.04 22:12  
[@섬어부] 아잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 궁금한 점 생기먄 유튜브에 댓글달게요!!!
인생 2019.08.04 23:03  
어우 손맛 죽이겟네요 ㅋㅋ

럭키포인트 4,146 개이득

섬어부 2019.08.04 23:09  
[@인생] 바다에 빠질건 같은..ㅋ
빵꾸똥꾸 2019.08.04 23:32  
아 또 저희집말하는줄 알앗네요 ㅎㅎ

럭키포인트 3,477 개이득

섬어부 2019.08.04 23:47  
[@빵꾸똥꾸] ㅋㅋㅋ
룰룰 2019.08.05 02:26  
우와 제가 본 유튜브낚시채널 중에 젤로 영상미라던지 영상흔들림이라던지 이런거 최고인거 같아요 꼭 지상파방송 같은데요ㅎㅎ 구독합니다

럭키포인트 4,863 개이득

섬어부 2019.08.05 10:30  
[@룰룰] 우와ㅋ 과찬입니다!  감사합니다!
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목