홈 > 취미 > 취미
취미

수제청 블루베리레몬, 자몽 인증

버들붕어 23 317 11 0

오늘 여름휴가 출발하려고 준비하던중 수제청이 도착했네요

거두절미하고 바로 사진!

스티로폼 박스에 뾱뾱이까지 완전 꽁꽁 싸매서 안전하게 잘 도착했어요 생각보다 무게가 무거워 놀람ㅡ.ㅡ 그와중에 택배 만능단어 김치ㅋㅋㅋ

b12d069858e7587010e2c01063c7441b_1564026960_16.jpgb12d069858e7587010e2c01063c7441b_1564026960_07.jpg

자칫 못보고 버려질뻔했지만 다행히 잘 보고 주의사항대로 냉장보관중 :)

양이 엄청나네요! 열어보고 깜짝 놀랐어요

탄산수가 있었다면 더 좋았겠지만 없는관계로 물이랑 먹었는데 완전 맛있어요!! 휴가 돌아올때 탄산수좀 사와서 에이드좀 만들어 먹어야겠네요.

포인트로 이런 행복을 누릴수있다니 ㅠ 산소님 사랑합니다 개킹도 사랑합니다

추가로

잘때 심심하지않게 엄청난 뽁뽁이까지 감사합니다. 행복하세요

23 Comments
나꼬나꼬 2019.07.25 13:05  
맛있겠다.....

럭키포인트 1,165 개이득

steelo 2019.07.25 13:09  
뽁뽁이 부럽네

럭키포인트 3,536 개이득

네이마르 2019.07.25 16:37  
[@steelo] ㄹㅇ

럭키포인트 86 개이득

갓지효 2019.07.25 13:09  
정성봐라
오졌다 오졌어

럭키포인트 1,902 개이득

갓조현 2019.07.25 13:10  
갓산소,,

럭키포인트 43 개이득

천우희 2019.07.25 13:10  
김치 페이크 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 765 개이득

로키 2019.07.25 13:14  
와 정성 ㅋㅋㅋㅋㅋ

산소갓

럭키포인트 659 개이득

맛사냥꾼 2019.07.25 13:18  
와와와!!!!!블루배리 가지고 싶었는데

럭키포인트 4,746 개이득

유정연 2019.07.25 13:20  
ㅁㅊ 자몽청 내나라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 479 개이득

버들붕어 2019.07.25 13:24  
[@유정연] 체리청 먹으세오 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,584 개이득

물만두 2019.07.25 13:24  
뽁뽁이 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,901 개이득

쥬리 2019.07.25 13:29  
레몬청내놯러 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 3,411 개이득

연기의신 2019.07.25 13:29  
와씨... 포인트 모을 의지가 불타오른다

럭키포인트 2,144 개이득

명운 2019.07.25 13:34  
좋겠다 부럽다 ㅠ

럭키포인트 4,443 개이득

한가인 2019.07.25 14:05  
산소 당신은ㄷ ㅐ체....언럭키 백종원

럭키포인트 314 개이득

미안하면서화도나 2019.07.25 14:15  
저거 산소아지매가 파는거임?

럭키포인트 1,294 개이득

버들붕어 2019.07.25 14:27  
[@미안하면서화도나] 포인트경매를 가보라우
산소 2019.07.25 14:44  
[@미안하면서화도나] 아직 식품위생교육 전이라서 파는게 아니고 지인 노나주는 과정에서 몇개씩 나오는거 챙겨둔거에유 ㅋㅋㅋ
미안하면서화도나 2019.07.25 15:31  
[@산소] 오ㅋㅋㅋ공짜일줄이야
산소 2019.07.25 14:33  
뽁뽁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼만큼 감싸야할지 몰라서 휘휘 감쌌는데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 217 개이득

정예인 2019.07.25 14:54  
ㅗㅜㅑ.. 내가 이걸 놓치다니... 부럽

럭키포인트 237 개이득

찰찰 2019.07.25 15:36  
와........경매 또 해주시면 안되나요..............처음으로 경매 참가하고싶네..

럭키포인트 3,546 개이득

cooltime 2019.07.25 18:17  
와..

럭키포인트 1,107 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목