홈 > 취미 > 취미
취미

헬스 5 개월차 인증 (눈갱조심)

음유시인 23 956 4 0
180같은 178.9 / 85
위에서 부터 처음 , 3 개월차 , 5 개월차인 지금

네 그렇습니다
많이 나태해졌습니다 ㅋㅋ ㅜㅜ

첨보다 팔이 많이 두꺼워졌습니다
뭘하던 팔근육이 없어서 후달달거렸는데
물론 아직도 후달달 거립니다

따지고 보면 5 개월동안 이두랑 가슴 밖에 안했습니다
이제 삼두랑 등이랑 어깨도 해야될듯요

허리는 28인데 엉덩이는 32..
하체는 두꺼워지고 싶지않아요

23 Comments
릭앤모티 2019.07.25 15:57  
오 형.. 털은 좀

럭키포인트 4,422 개이득

음유시인 2019.07.25 15:59  
[@릭앤모티] 눈갱조심 ㅋ

럭키포인트 145 개이득

계집퀸 2019.07.25 16:05  
형꺼 고래야...? 아아 타투가 고래냐는 뜻 ㅎㅎ

럭키포인트 2,334 개이득

음유시인 2019.07.25 16:12  
[@계집퀸] 응 고래 두마리야
우씌 2019.07.25 16:18  
고추보여주세요

럭키포인트 3,319 개이득

음유시인 2019.07.25 16:20  
[@우씌] 이 형 고추봇이야?  매크로네 ㅋㅋㅋ
개와늑대의시간 2019.07.25 16:33  
고래라는거 맞죠??

럭키포인트 4,977 개이득

갓지효 2019.07.25 16:33  
기만자네
랄부 보여주세요

럭키포인트 717 개이득

강혜원 2019.07.25 17:06  
처음 시작할때 독고다이로 했나요?

난 헬스 시작할래도 정확한 자세를 모르겠어서 못하겠다

럭키포인트 855 개이득

음유시인 2019.07.25 17:18  
[@강혜원] 네 여전히 독고다이중 ㅋ
할수있는 머신 유튜브 검색 후 운동 ㅋㅋ
최예나 2019.07.25 17:27  
배 제모 하세요

저도 배랫나루 많아서 짜증나서 제모하는데

개꿀임 느낌자체가 맨들맨들하고 너무 좋고 행잉레이즈 해도 배까져도 상관없습니다.

추천드립니다.

럭키포인트 4,436 개이득

음유시인 2019.07.25 17:54  
[@최예나] 전 안짜증나요 ..ㅋㅋ
키썸 2019.07.25 17:32  
그쪽에 흑산도범고래가 살고있나보죠??!?!

럭키포인트 2,072 개이득

맛사냥꾼 2019.07.25 18:04  
꼭지쓰 보고 난줄!

럭키포인트 3,825 개이득

빵꾸똥꾸 2019.07.25 18:07  
고래아저씨 오셧구만
무슨 운동을 하는지 모르겠지만
남자는 등하고 가슴이여

럭키포인트 2,163 개이득

cooltime 2019.07.25 18:12  
윾두 노출 ㅗㅜㅑ

럭키포인트 974 개이득

물반고기반 2019.07.25 20:41  
닉이랑.....몸에  털이랑 전혀 매치가....ㅡ,.ㅡ

럭키포인트 674 개이득

첼시 2019.07.25 22:47  
식단이나 단백질 챙기시나요??

럭키포인트 2,250 개이득

음유시인 2019.07.26 00:25  
[@첼시] 초반 3 개월동안은 bcca 랑 whey 프로틴 먹었는데
개집형들이 헬린이는 그딴거 먹지말고
식사 잘챙겨먹으래서
보충제 끊음..

물론 식단도 그냥 맨날 먹던거 먹음
이준희 2019.07.27 21:35  
3대 어느정도 되시나요

럭키포인트 20,030 개이득

음유시인 2019.07.27 21:58  
[@이준희] 해보고싶응데 한번도 안해봤어요
정말 궁금쓰
이준희 2019.07.27 22:43  
[@음유시인] 벤치는 너느정도로 하시나용??
음유시인 2019.07.27 23:09  
[@이준희] 한시간 한다치면
60키로로 8~10개 씩 5세트 x2번 정도요

아파트 헬스장에 벤치머신밖에없어서 그거로만 해요 덤벨도 없음
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목