홈 > 취미 > 취미
취미

파판 한국전용 굿즈가 떳는데...살까 고민중

키리쿠 3 429 0 0

가격은 아직 뜨지 않았지만

어제 레터라이브 방송에서 봤는데...전부 다사고 싶은 충동이 일어났음여...ㅠ

일단 우선적으로 실용성있게는 칠흑 장패드랑 쿠션이 제일 맘에들긴한데 말이죠 ㅋㅋ

근데 화투까지 팔줄은ㅋㅋㅋㅋㅋ

그와중에 1광 초코보라니 귀엽네요 ㅎㅎ

그리고 펜페 가는분들은 우선적으로도 온라인에서 구매할수 있다는데...

아...파판 펜페 갈까..고민중...안그래도 티켓 지금 판매중이긴함ㅎ

부산에서 서울 올라와서 일하면서.. 이때까지 일하고나면 집에서 게임만 했는데...

간만에 문화생활 하러 가볼까ㅠㅠ

3 Comments
샘스미스 2019.07.26 16:37  
ㅗㅜㅑ 장패드 쌉간지다

럭키포인트 3,796 개이득

토마디 2019.07.26 17:00  
오 멋있다

럭키포인트 3,625 개이득

메갈진출초읽기 2019.07.26 17:15  
파판은 역시 초코보.. 없네? 치킨됐나

럭키포인트 3,883 개이득

오늘의 인기글