홈 > 취미 > 취미
취미

저도 지코바 !

포돌이 20 447 11 0
어제 오랜만에 술을 많이 마셨더니 속이 안 좋아서
이제서야 첫끼 먹음!
아래 지코바 드셔서 저도 올려봅니당
다들 일요일 마무리 잘하세용!

20 Comments
쥬리 2019.04.14 22:35  
나도 지코바 조질까....

럭키포인트 1,458 개이득

유정연 2019.04.14 22:38  
[@쥬리] 행동대장 머하노 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 3,677 개이득

쥬리 2019.04.14 22:40  
[@유정연] 시켷다시바끄 ㅡ.ㅡ
포돌이 2019.04.14 22:46  
[@쥬리] 빨뚜 가나여...
쥬리 2019.04.14 22:48  
[@포돌이] 기둘기둘 2병사옴ㅋㅋㅋㅋ
찐종시 2019.04.14 22:43  
순살인가요?

럭키포인트 7,586 개이득

포돌이 2019.04.14 22:46  
[@찐종시] 넹 !  지코바는 거의 다 순살 드시더라구여

럭키포인트 3,631 개이득

qpqpqp 2019.04.14 22:55  
치밥 가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

럭키포인트 1,756 개이득

포돌이 2019.04.14 23:29  
[@qpqpqp] 햇반 큰걸로다가 먹었습니당!
불량우유 2019.04.14 23:15  
지코바 언제 한번 먹어봐야하는거신디...맛있겠다!

럭키포인트 4,091 개이득

포돌이 2019.04.14 23:30  
[@불량우유] 저도 자주 먹지는 않는데
치밥이 떙길 땐 항상 지코바!
미주사랑 2019.04.14 23:16  

럭키포인트 5,034 개이득

안지영 2019.04.14 23:28  
밥 준비했제?

럭키포인트 7,564 개이득

포돌이 2019.04.14 23:29  
[@안지영] 햇반 큰 사이즈로 뚝딱!
안지영 2019.04.14 23:30  
[@포돌이] 핡 밥비벼주세요
주윤발 2019.04.15 10:22  
이건 뭔메뉴라요

럭키포인트 4,320 개이득

포돌이 2019.04.16 01:46  
[@주윤발] 지코바 순살 양념구이요!
코딱지 2019.04.15 10:54  
지코바 개꿀맛 소주안주 딱좋음

럭키포인트 5,083 개이득

빠울리스타 2019.04.16 01:39  
매운거 잘 못먹으면 지코바 보통이면 될까요?

럭키포인트 6,113 개이득

포돌이 2019.04.16 01:45  
[@빠울리스타] 저도 매운거 잘 못먹어서 보통으로 먹었어요!!
오늘의 인기글
제목