홈 > 취미 > 취미
취미

[파판14] 흔한_파판뚱냥이의_식빵자세.jpg

E크E크 8 320 5 0

수납공간ㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋ

뚱냥이 너모 커엽네요

주변분들이 다 데리고 다니셔서 부러움...ㅠ

근데 식빵자세 하면 냥인지 햄찌인지 약간 헷갈려요ㅋㅋ

8 Comments
장사셧제 2019.05.13 12:56  
냥이가 아니라 돼지같은데요 ㅋㅋ

럭키포인트 163 개이득

E크E크 2019.05.13 13:20  
[@장사셧제] ㅋㅋㅋㅋ제친구들도 돼냥이라구 불러요

럭키포인트 2,198 개이득

하지원 2019.05.13 13:59  
하고싶어요ㅠㅠㅠ

럭키포인트 2,273 개이득

E크E크 2019.05.13 17:45  
[@하지원] 아앗...ㅠㅠ 아직 체험하지 않으셨으면 35렙까지 무료로 하실 수 있으니 도전해보세요!
하지원 2019.05.13 17:46  
[@E크E크] 그뒤에 헤어나오지못할까봐 못합니다 ㅠㅠ
오수형 2019.05.13 15:56  
이거 재밌음 컨텐츠 어떰?
벨런스 문제나 파티사냥같은거
좆목 심해서 뉴비유입 힘든가?

럭키포인트 435 개이득

E크E크 2019.05.13 17:45  
[@오수형] 서버마다 다르다고는 해요ㅋㅋ 저도 시작한지 얼마 안된 유저인데 지나다니다보면 사람들이 붙잡고 용돈주고 그런 소매넣기(?) 문화같은게 있더라구요...ㄷㄷㄷ 매칭은 여느 게임이든 그렇겠지만 탱커나 힐러가 압도적으로 빠릅니당 게임은 재밌어요!
E크E크 2019.05.13 17:46  
[@오수형] 앗 그리고 어떤지 궁금하시면 35렙까지 무료로 플레이할 수 있으니 좀 해보시고 성향 맞나 안맞나 확인하시는걸 추천함니다
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목